江苏医生:中共秘密扩建医院 准备第二次疫情爆发

【新唐人北京时间2020年03月22日讯】中共内部日前下发通知,让全国各省基层单位,挨家挨户统计并追踪回国人员。分析指出,中共为了掩盖国内的疫情,把所谓的国外输入病例报的越来越多,最后把中国装扮成从国外输入病毒的受害者。江苏一位医生预先告知本台,二次“中共病毒(CCPVirus,即武汉肺炎)”疫情爆发前,中共提前做好了甩锅的计划。

据明慧网16号报导,山东省各单位、各小区,从13和14日就开始,积极的统计每个家庭,是否有从国外回来的亲属,如果有就必须报告给单位或政府,然后马上进行隔离检查。报导表示,最近几天中共发表的“中共病毒(CCPVirus)”患者统计,国内患者的数字都很低,甚至有些地方新病例为零,而所谓的国外输入病例却越来越多。江苏一位不愿具名的医生表示,其实他所在的医院当地已经有三、四千人感染了“中共病毒(CCPVirus)”,3月17日又发现两个“中共病毒(CCPVirus)”患者,但是对外通报是“零”新增病例。官方这种掩盖数据真相的行为,对老百姓来说,存在很大的潜在性的传染危险。

【录音】同行告诉我的,今天又发现两个,但是来说的话,不报,知道吗,就是新发现,它还是“零”,医院还是给检测,也是按照原来方式治疗,就是说…不对外公布,就老百姓没有知情权,就是老百姓不知道,就是直接通过内部系统,然后直接报,接着用就是那种隔离性质的救护车,警车在前面开路,就是押送转移,现在这个疑似患者跟嫌疑犯是等同待遇的,全国都这样的。然后给你拉到定点医院,进行一个处置和治疗,至于内部具体怎么操作,不是特别清楚,不上报,小区就是说,就是说不知道,只有领导才知道。现在就是他那个疾控方面的数据是一直就是内部通报的,就是一直外部不了解,不允许把你内部的通报公布出来,否则来说的话是要被处理。所以该传染的还得传染,这就不是小事情。

近期,中共操纵国内外的网络网军,在中文网络和微信平台制造假新闻恐吓海外华人,造成大规模华人归国。于此同时,中共官方对外声称,武汉以外全国新增病例大多来自所谓的“境外输入”。北京官方16日宣布,已经派出数百名医护人员,进驻到新启用的北京小汤山医院,特别强调小汤山医院主要用于“筛查境外回京人员”。江苏医生进一步表示,中共高层内部,十分清楚中国疫情的真实情况,一旦第二次中国各地的疫情大规模扩散爆发,中共无法掩盖的时候,中共必须找到借口和替罪羊。

【录音】就是一个甩锅,甩锅,把责任往海外回来的那些人身上推,急急甩,没办法,就是到偏僻的条件很差的隔离点,强制隔离,有一个小姑娘还说,要什么人权,搞笑吧,根本就不可能,这都是相当于像一条链子锁一条狗一样的,对畜生一样的,还要人权,不可能!

据明慧网的一名读者爆料说,前一段时间,仅山东济宁监狱,一天就爆出两百多人感染,可是济宁当局在此之前和之后都报告说,没有新增和死亡病例,可见中共的数据几乎都是造假。实际上,国内现在“中共病毒(CCPVirus)”的疫情,要比国外严重的多。江苏医生透露,武汉的方舱医院都撤了之后,将来第二次疫情大爆发还需要更多隔离肺炎患者的地方,中共正在以改称扩建传染病院区的名义兴建类似集中营的传染病医院

【录音】疫情远远没有结束,疫情远远没有结束,没有一个集中营是犹太人心甘情愿进去的,没有任何一个正常人会自愿进纳粹集中营的,没有,就是传染病,我们这边的传染病医院可能要扩建,就是听说市传染病医院要扩建,但具体怎么扩建不清楚,我告诉你,就是方舱医院已经撤了,他再建,他也不叫方舱医院,他就叫扩建,扩建院区,明白?他不敢叫方舱医院了,你想,武汉的方舱医院都撤了,他怎么可以说自己叫方舱医院,他只能说叫作扩建传染病院区,就这么告诉你吧,你要想(从隔离的地方)出来,恐怕得费点劲,到底是横著出来,还是竖着出来,还是不知道。

根据外界消息,上海已经在3月8号启动虹口足球场作为方舱医院,辽宁正在加紧建造多所“传染病集中救治中心”。另有网络消息说,武汉也正在四环外的郊区,建造一个容纳4000人的方舱医院,医院四周架有铁丝网和电网,像是防止病人逃走。

——转自希望之声电台
原文链接:江苏医生预告二次疫情爆发 揭中共甩锅计划

(责任编辑:云涛)

相关文章
评论