施瓦辛格居家躲瘟疫:聚会下馆子就别想了(视频)

【新唐人北京时间2020年03月17日讯】中共肺炎疫情蔓延全球,“终结者”扮演者好莱坞知名影星施瓦辛格,也“蜗居”在家中躲瘟疫。他日前连发多段视频,呼吁民众勤洗手、待在家中保护自己。

面对肆虐全球的这场大疫情,阿诺德.施瓦辛格也不得不乖乖地和自家宠物居家隔离。3月16日,72岁高龄的施瓦辛格在家中连发几则视频,呼吁民众待在家中保护自己,不要出门防止感染。

施瓦辛格在视频中对网友们说,“现在最重要的事情就是待在家里。听专家的话尽可能地留在家里,我们会共渡难关的。”

“现在要宵禁了,所有人都不许出门,尤其是像我这样已经72岁的人……聚会下馆子就别想了,忘掉那些餐馆吧。”

一边说,施瓦辛格一边给依偎在他身旁的宠物驴“LuLu”和矮脚马“Whisky”喂胡萝卜。这一下,网友的注意力全被这两个小宠物给转移了。

虽然不能上街,不能开派对、不能下馆子……但是只要有这两个“小宝贝儿”的陪伴,那对施瓦辛格来说,也不是那么糟糕了。

只见施瓦辛格使出两个“锁喉”招式,“左擎驴、右牵马”,将两只宠物牢牢扣在怀里,然后心满意足地爆发出了一阵憨厚的笑声……

这张“铁憨憨三口之家”引来不少网友围观,有人还称赞这张照片是“治愈中共肺炎的良药”。

施瓦辛格是好莱坞知名影星,曾担任过加利福尼亚州州长。14日,他还在视频中向公众介绍中共肺炎防护知识,并示范洗手的步骤。

这场突如其来的中共肺炎疫情,令全球沦陷,好莱坞也有多位名人中招。奥斯卡影帝汤姆汉克斯(Tom Hanks)和妻子丽塔.威尔逊(Rita Wilson)12日上午在IG发文,自曝确诊中共肺炎,消息震惊全球。

次日,汤姆汉克斯又在推特发文向粉丝报平安,分享夫妻俩在澳洲黄金海岸(Gold Coast)医院隔离的心情。

(网络截图)

汤姆汉克斯在推文中写道:“我要感谢澳洲这里所有人非常照顾我们。我们染上了中共肺炎,为了防止传染给他人,目前正在隔离中。有些人可能因染上中共肺炎而出现非常严重的症状。我们现在随遇而安。”

汤姆汉克斯还在贴文中PO出与妻子身穿休闲服并配戴棒球帽的合照,夫妻俩的神情看起来一派轻松。他表示自己和妻子会乐观面对隔离的生活。

16日,又一好莱坞明星被确诊武汉肺炎。以《007量子危机》走红的法国女星欧嘉柯瑞兰寇(Olga Kurylenko),当天凌晨在IG发文,透露自己感染了武汉肺炎。

好莱坞女星欧嘉柯瑞感染武汉肺炎。(TOLGA AKMEN/AFP via Getty Images)

欧嘉柯瑞在文中写到:“中共肺炎检测结果为阳性后,我已经在家待了近一个星期,我主要的症状有发烧和疲累,请大家照顾好自己,并认真看待这一件事!”

编者按:为了反击中共的抹黑,美国总统川普把武汉新冠病毒称作“中国病毒”。新唐人认为叫“中共病毒”更准确。这个病毒来自中共统治下的中国,因为中共掩盖疫情而向全世界散发,为了替华人正名,应区分中共和中国,正名为“中共病毒”。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论