【今日点击】美安全顾问:如中共最初不瞒报 全球疫情会大大减少

【新唐人北京时间2020年03月13日讯】【今日点击】(3719)

提要
美国安全顾问:如果中国最初不瞒报 全球疫情会大大减少
中国外交部发言人辩称北京没有隐瞒疫情

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。任大炮在一篇文章中直接嘲讽习近平是,叫光着屁股都想成皇帝的小丑,意思他暗指的就是皇帝的新装呢,这是通常说习近平。皇帝的新装,皇帝穿了个裤衩,所以任大炮说他光着屁股,都想做皇帝的小丑。那其实我觉得不是他想做皇帝,这个词太知识、太文化,他要做这个地球的主。我们早就提到过,人类命运共同体是什么东西,谁能说得清楚?他在政治文件中,在跟意大利一带一路的合同中,都要写上这句话,这是什么?这是共产党要害人,把整个人类害死的一句真正的道理。人类命运共同体,把人全都拖到地狱中去,拒绝神的。人类命运共同体是与神对垒,这是生命的本质。当人们接受他的人类命运共同体的时候,他是人中的主,这地球上的主,人类上的主。人类命运共同体能当饭吃吗?不能,扯驴蛋,对不对,你谁给我解释那是东西,那是什么?你是这个全地球人类的总统,最高军事指挥官。什么都不是,是什么?它是命运。而这个命运的本身,却出自于一个无神论之口,否定神的一切的,只有他自己的一切。

在几个小时之前,湖北省政府,湖北卫生局发出通告,要求所有染过病毒的男人,成年人,要进行生育能力的检测,因为病毒直接伤害了男人的小虫子。在此之前,从2001年天安门自焚事件之后,污辱了真正的信仰者,欺骗了整个国人之后,中国社会进入了大屁股崛起的年代,这是我的词,今天瘟疫打击的就是大屁股崛起的年代。万恶淫为首,成为今天中国社会在过去20年里面,飞黄腾达的生命原始的力量,他们激发出最根本的原始的力量。那些人在这方面当没有力量的时候,他把小姆哥那点力,脚后跟那块皴那点力都使上劲了,竭尽全力精竭而亡。这是在中共体制之下,在人拒绝神的背景之下,所遭到的根本性的报应。他的报应就是这些男人35岁到今天65岁,在过去20年里面是你们最辉煌的年代,对吧,勇往直前,是不是。活着一定干,死了算,精竭而亡。这不是针对一个个体,这是针对中共体制之下,所有那些奋争的男人。

这是自由亚洲电台发的推文:中国东航发布,中国首班抗疫援外专家组包机直接飞往罗马。我跟你说这意大利倒了血楣了,它活该,我说句难听话,它活该。今天谁跟共产党走在一起,谁采取共产党的方式,谁就活该倒死楣,瘟疫打的是共产党。护送医疗专家跟医疗物资到意大利。他习近平到武汉作假的节目当中,他戴的是美国口罩,他不用任何中国物资,当援助外国的时候他用中国物资。国际媒体关注正在制造全球要感谢中国的舆论,他们已经准备好分享他们的经验。你知道什么叫邪恶?有些朋友不懂,这是人类命运共同体,这是习近平,是全人类的救世主。所以你不久将会看到更加惨烈的打击,中国人,无论是中国人还是外国人,在这个过程中,你不能从生命认识上觉醒,你在这个环境中,都是难逃大劫年的。意大利的卫生部长,10个小时之前死了。意大利的卫生部长死了,英国的卫生部的副部长染病确诊了,而在他确诊前的两个小时,刚刚跟英国的首相两个人在谈话,有关疫情的问题在讨论。这是川普昨天晚上,他发表的电视讲话:病毒起源于中国,现已扩散全世界,这是川普自己的认识。

台湾,台湾是这一次疫情中表现最棒的国家,所有人都服气。那陈时中是台湾中华民国卫生福利部的部长:WHO被中共国所迷惑,变成了欺骗的一个真正的概念。而台湾防疫指挥官陈时中明确表示,他受到了政治的干扰。另外一个国家宣称它可以照顾台湾,但WHO这种状况却是迷惑的,把台湾排除在外是不明智的。病毒没有国界,没有任何一个地方的力量可以被忽视,但WHO一定会忽视它。忽视它造成的结果是什么,今天的中华民国是被神所认定的,不被病毒所伤害的国度。伊朗:疫情蔓延,在这个重灾区库姆,有许多负责中国支持的基建项目的中国人,这是一带一路,也有许多中国的宗教相关专业学生。我不知道为什么是有这些东西。一位伊朗家庭主妇说,到处都是劣质的中国制造产品,我们对此非常反感。那因为这些产品,给我们带了今天令人厌恶的病毒。华尔街日报刚刚写的文章。

美国家安全顾问:如果中国最初不瞒报 全球疫情会大大减少

美国国家安全顾问:如果中共国当初不瞒报,全球疫情会大大减少。你川普当初干嘛来的,你相信自己,却是相信自己的基础,却在你生意的头脑当中,在抗击疫情的问题上,你不能去表扬习近平。你鸡贼,你偷奸耍滑,你表扬他,把美国人全撤回来了,你以为在物质的角度来讲,在表面行为的角度来讲,切割跟中共国之间的关系,你就能做成。但瘟疫是瘟神,祂代表着神意,神的旨意,打击著跟中共有着共同价值观的一切,包括他习近平。你去赞扬他,就是惹上了麻烦。那你美国人惹的麻烦,就像当初安倍晋三,坚持要让习近平访问日本的道理一样,日本就出事了。那当日本把这个事情给了了,不干了,日本现在就没事。所以这个过程是让所有的人,在灾难中逐步醒悟的过程。

意大利也是最早切断跟中国之间的航空往来,它今天死伤无数。奥布莱恩是一个沉默的人,他很少发言,结果昨天在华盛顿智库传统基金会上说:在那两个月,如果我们能够进行病毒测试,从中国那里得到必要的合作,世界卫生组织到达现场,就像我们提议一样,让美国的团队进入现场,我们本可以大大削减在中国发生的病例,以及现在正在世界各地发生的病例。所以美国的政府官员明白是什么,而美国的川普却鸡贼,所以他承担责任,这是川普的责任。这是生意人在真正神的概念当中的他的狭隘性。没有什么对错的,它表现出就是今天的瘟疫在打击中国共产党。所以反过来,如果他川普在这种会上说,中国共产党是邪恶的,我们跟中国共产党切割一切连系,你看美国会什么样。就跟现在台湾是一样,那台湾就连国民党都明白的,抛弃九二共识,没有九二共识这一说,只坚持中华民国的民主与政治,和国家的宪政体制。习近平不给他发贺电,就客观的帮助了中华民国更加美好的未来。

中共外交部发言人辩称北京没有隐瞒疫情

中共国称疫情高峰已经过去,全国转向复工模式。你见过这种邪恶吗?在武汉人家破人亡的时候,武汉市委书记说,要感恩总书记。在全世界遭受苦难的时候,中国说我们没事了,援助你们。中共外交部说:北京没有隐瞒疫情,大家要一定明白。这些人不是人,你把妲己娶回家当媳妇,你活该,你娶回的是媳妇,女人还是狐狸。在你爽呆的时候,就是你被抽成肉干的时候。今天的社会就要转变成这种认识,当你不去转变成这种认识的时候,你永远认识不到共产党的邪恶,在政治层面,永远是个失败者。当你在政治层面去认识中共的时候,它就笑话你是天下最大的傻瓜,我不玩死你,我玩死谁啊。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论