中共强制感恩惹民怨 武汉人:谁来谢罪

【新唐人北京时间2020年03月10日讯】中共武汉市委书记 王忠林、市长周先旺等官员,日前称,要在全市开展感恩教育,强制民众感恩共产党。消息激怒武汉市民,他们表示,一切灾难都是由共产党造成,它们应该为此谢罪。

武汉市民徐先生表示,这场灾难是由中共造成的。

武汉市民徐先生:“共产党坑蒙拐骗,谁知道什么情况呀,不清楚呀,太黑暗了。武汉的情况还是在封城、封路、不能出门,有社区送吃的,生活还是很困难的,没人敢去恭维,太邪恶了,我们的一切灾难都是由共产党造成的,谁会感谢它。”

武汉市民吕先生说,服务于人民是政府的本分,在其位不谋其政就应该下台,他们应该来谢罪。

武汉市民吕先生:“我们都盼着谁来解罪,这个肯定是他们当时因为隐瞒所造成的,给每一个人的生活带来痛苦。因为做好是一个政府应该做的,做好是他的本分,做不好他就应该下台。对于一个正常社会来说,你做不好别人来做嘛。”

武汉市民高先生表示, 要求民众感恩非常荒唐。

武汉市民高先生:“官方他们自己都觉得太不靠谱了,然后把他这篇报导全部撤除了 。导致疫情大范围的蔓延,他们本身没有意识到自己的错误,还要求感恩,这个是非常荒唐的一件事。”

“在中国这样一个专制国家,你不知道它的目的是什么,人到哪里去了,他采取了什么目的、什么手段,这个你完全无法得知,很难搞清楚事实的真相。我相信文明国家是不会这样的。

对于老百姓来说,有什么感恩的,人又不是共产党救的,这是很简单的一个逻辑问题 。

现在呢只要随着这个信息的多元化,随着眼界的扩张,逻辑思维的成长,他(认识)会转变的,灾难的教训,事实的真相,是他们最大的启蒙老师。”

新唐人记者常春、严曦采访报导

相关文章
评论