美议员:武汉肺炎病毒或来自中共P4实验室

【新唐人北京时间2020年02月06日讯】到底武汉肺炎的病毒来源于哪里?有分析认为,病毒可能来源于武汉P4病毒实验室。美国联邦参议员柯顿,日前在参议院军事委员会的听证会上也指出,有这个可能。

美国联邦参议员 柯顿(2020.1.30):“他们还声称,几乎两个月来都这么说,直到这个星期,说这种病毒源于武汉的海鲜市场,说当地人是从动物身上感染到病毒的,说是蝙蝠汤或蛇肉,但事实并非如此。《刺胳针》杂志上周末发表的研究表明,在最初的40个病例中,有14例与海鲜市场没有接触,包括零号病例。正如一位流行病学家所说,病毒在离开海鲜市场之前,先进入了海鲜市场。我们仍然不知道病毒的起源,可能来源于另一个海鲜市场,可能是某座农场,也可以是一家食品加工公司。我知道,武汉还拥有中国唯一的生物安全四级实验室‘超级实验室’,这个实验室与世界上最致命的病原体一起工作,是的,包括冠状病毒。”

柯顿并表示,武汉肺炎比切尔诺贝利核事故还要糟糕,然而中共却依然撒谎。他建议,美国需要一个曼哈顿计划等级的项目,与最佳的科学家和实验室合作,尽早研发出疫苗。

相关文章
评论