为国家而战 天使妈妈竞选第31区众议员

【新唐人北京时间2020年01月08日讯】就在杀害儿子的非法移民凶手被遣返的一个月后,洛杉矶“天使妈妈吉博尼近日宣布,将竞选加州第31选区国会众议员席位,帮助川普总统守护美国,阻止民主党推行社会主义和共产主义。来看报导。

天使妈妈安格尼斯.吉博尼坦言,自己曾生活在苏联扶植的匈牙利共产党统治之下,虽然移民美国多年,但面对当前民主党人推崇的社会主义不断侵蚀公民权利,她毅然决定参选国会议员。

她表示,加州州府一直以来在用“免费”吸引选票,实际是在掠夺人民辛苦赚来的钱,利诱并逐步逼迫人民放弃自己的权利和自由。

“天使妈妈”安格尼斯.吉博尼:“如果社会主义真的很好,人们会大量涌入那些实行的国家,但你不曾听说人们涌入中国、古巴和委内瑞拉。委内瑞拉在几年前是非常强大的国家,你看他们的现况如此混乱。”

吉博尼女士指出,自己儿子被非法移民杀害并非个例,背后的原因在于,加州民主党在大力灌输民众要同情非法外国人的观念,保护非法入侵美国的人甚至罪犯,鼓励他们到美国谋取福利,却不在乎牺牲守法公民、合法移民的利益甚至性命。

“天使妈妈”安格尼斯.吉博尼:“我将立刻制止出生公民权,因为那吸引非法外国人来此生育小孩。我也将实施E-Verify,处罚那些雇用非法外国人的雇主。如此就能阻止大量涌入美国的非法大篷车,另外还要严格执行移民法规。”

吉博尼女士希望在当选后能在国会推行任期制,汰换连任数十年又无所作为的众议员。

“天使妈妈”安格尼斯.吉博尼:“这些人只是在制造混乱,他们已经失去大部分美国人的信任。他们无所事事,只是坐在那个位置上,等著领取大笔的薪水。什么都不做,除了推行他们的议程,例如川普总统的弹劾案,他们在川普总统当选许久前就开始了。”

加州第31国会选区包含了圣贝纳迪诺、库卡蒙加牧场、丰塔纳、高地、罗马琳达等城市。现任议员是民主党人阿吉拉尔。

新唐人记者姜琳达、王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论