【今日点击】蔡英文:未来四年落实台湾经济奇迹

【新唐人北京时间2020年01月03日讯】【今日点击】(3659-2)
提要
蔡英文:未来四年落实台湾经济奇迹
台湾通过《反渗透法》中共:这是在搞绿色恐怖

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。偶然的机会看到2019年国内电影的排行榜,国内拍了个哪吒,那个哪吒第二名,票房很高。后来我简单的看了介绍,把哪吒称为魔了,几乎就那意思了,是魔了。那中共那样的心怀恶意,心怀歹魔的心态的创作者,以所谓的生命的概念去说哪吒为魔,那是纯粹乱来的,所以哪吒是太乙真人大徒弟灵珠子。哪吒投胎到人间,是接了元始天尊的法旨,当纣王火烧太庙断绝生路,断绝被救赎的一线机会,没了。所以时间是个神,人中做出的事情,为了自己的利益,当时纣王为了杀文王,不听文王的劝阻,羡慕、妒嫉、恨,所以自找其果,烧掉太庙毁了祖尊。

太庙里头供奉了他七代的,七代就神的牌位。只有王才能够供奉七代,到了大臣,他就不能叫太庙了,祖宗牌位只能供5个,所以到老百姓那儿都不行了。所以也就他在供奉牌位的概念中,他揭示了成为王者,成为这个成为那个都是天定的,是那一代生命天定的。所以在那个时候太庙一烧完,哪吒投胎是灵珠子投胎进入李靖家。投胎的时候他就知道自己是谁,他能够把自己是灵珠子的整个故事,他都清楚,所以他没有什么轮回转世,他是元始天尊派下来的神将。但所有神仙,无论他本事多大,神佛道他来到人间一定要人的身体,这就是天法规定的。

哪吒后来为了解除文王跟李靖之间的这种关系,他就把自己剁了胳膊、剁了腿、剖了肠子,剖了肚子嘛,他就把肉身还给了父母嘛,解除这一份恩怨嘛。但他的三魂七魄,就飘回到他师父的洞府,乾元山金光洞。那在这个背景之下,他的师父又说,你去让你妈给你盖个行宫,就叫哪吒行宫,受人间香火3年,你就可以重新得回人身,半年的时候就被李靖给打了。所以受香火可以能够使生命在人间出现,前提这个生命一定有三魂七魄,他就是人。如果你供的是妖,它就会在人间出现妖。因为透过供香的香火本身,和每一个人身上的固有的能量,固有的好东西,被受香的东西,他的灵气就是他的魂魄,就可以拿掉,吸掉人的精华。

所以今天,在今天的中国社会中,香火旺盛拜什么的都有,所以去拜的那些人身上什么东西都有,狐黄白柳、妖魔鬼怪什么都有。封神演义告诉著今天的人一段故事,和今天的人应该什么叫保护自己。而所有拜庙求仙的,都是为了自己利益的,在生命上他是一个下贱的做法,你想过吗。所以这本书就像我说的,国内没人读得懂,可能有啊,但是真正读懂的不露面啊人家,人家根本不露面。就我个人能够理解到的,我估计我自己的师兄弟可能很多人都读懂,都能看得懂,外人,没那戏。如果他有那戏,他能拍出电影来,能够赚了那么多钱。大家看得疯疯癫癫的,还没有人能看出他的毛病,对吧,那电影犄角旮旯哪儿都演咧,是不是。

网上有篇报导文章题目这么说的,蔡英文,她说未来四年将经济腾飞。还没投票呢还有9天10天呢,她已经在说未来是如何了。因为到31日公布的最新的统计数据呢,蔡英文跟赖清德得票率超过,就是将要给她投票的超过50%,韩国瑜只有18%,宋楚瑜得9%,剩下20%没有决定。20%没有决定的话,很显然无法撼动今天的蔡英文跟赖清德,他们中间的差,差了30%。蔡英文:台湾目前积累很多投资回台,也吸引了大批外资来台,在未来四年里落实投资,引领台湾经济发展。所以这是一个共生的相生相克的。

蔡英文:未来四年落实台湾经济奇迹

2019年在贸易战的背景之下,大批的台湾商人只能回到台湾。因为在中国制造任何产品,很多产品它是仰仗着美国市场,而贸易战川普提了关税之后呢,他已经无利可图了,他只能跑回台湾,就这么回事,很简单,其实很简单。你要说罪魁祸首的话,那习近平你就指著川普的鼻子骂。蔡英文当天到台中为民进党立委的候选人助选,她说今年她不但要连任,而且确保民进党立法院的席次过半,这样她做事才能更有效率。多年的经验,推动了很多改革转型,需要立法院的同意和支持。她说要见证台湾的经济发展,继续做亚洲四小龙当中的第一名。

亚洲四小龙:台湾、韩国、新加坡、香港,香港遭遇此苦难,就是执行了习近平的政策,所以已经谈不上小龙不小龙了。而台湾的经济足以跟韩国抗衡,韩国有着很多的大品牌,而包括先进的技术。而台湾本身,在一些现代科技的角度来讲,

绝不输给韩国。所以当台湾它能够继续成为亚洲四小龙的时候,就本身就是成绩。

台湾通过《反渗透法》中共:这是在搞绿色恐怖

而在12月31日,台湾通过了反渗透法,中共国说是在搞绿色恐怖。中共国在第一时间,国台办讲说这叫绿色恐怖,韩国瑜也说这叫绿色恐怖。那它的恐怖在哪儿,反渗透法直接打击所有在台湾,在中华民国涉嫌拿了中共钱的企业、个人、机构、团体。立刻就显现了,因为台湾政府就可以抓你,抓他,出了这种事情。

星期二通过的反渗透法,严防境外敌对势力。那中共当局同日表示,政府在大搞绿色恐怖。中共当局永远不提中华民国这4个字,所以很显然,中华人民共和国将消亡,而取而代之的,是中华民国的回归。它最惧怕的就是这4个字,永远把中华民国称为台湾。

当人们去称台湾的时候呢,它又陷入了另外一个圈套说,台湾不能独立,台湾是中华人民共和国的一部分,那所有的裉节都是你自己干的。为什么2019年猪都死了呢,没见过这么笨蛋,没见过这么笨蛋,野蛮的笨蛋。反渗透法主要针对中共当局的境外敌对势力,影响台湾的民主政治选举。比如游说政府机构,介入总统大选和公民投票,这是,这就是我们现在看到,所以它直接的方向是是打击中共。国台办:台湾当局,你看它就不敢叫中华民国当局,为了谋取政治和选举私利,制造两岸敌意对抗,伤害两岸人民的情感,严重损害了台湾民众的利益。你叫高级动物,你不是人来的。那任何人都会讲说,要拒绝高级动物,对吧,我觉得就是一个很简单道理。

台湾通过《反渗透法》中共:这是在搞绿色恐怖

这是我们一再一再跟大家分享,没有人去谈高级动物的事情,人们已经在现实环境中麻木了,以利益为先驱,对不对。所以它在讲的时候,同样是以利益的角度去谈到,香港人权法案算什么,是不是这道理。我觉得这个东西,如果你不能够从中认识到的话,去讨论,现在讨论政治,现在跟共产党讨论政治,共产党说你是傻蛋。他习近平去招鬼上身了,而马克思当年叫一个幽灵在欧洲的上空,幽灵跟鬼不是对上了吗,习近平已经上了,找了马克思了,你还说是政治。你以为穿了西服就都是洋人吗,你穿了个意大利的西服,你就回到了文艺复兴时期?神经病。

一个造假的人,当造出、造得过分的时候,世面上的真实情况到底是什么,他也不知道了。因为他,他只知道他造假获得的好处,他不会顾及事情的真实场面。所以真正造假的原始者,他既不相信自己造假的他的team,他也不知道真正环境是什么,因为他跟人的真实状况是对立的。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论