大陆民众向法轮功创始人祝贺新年

【新唐人北京时间2020年01月02日讯】2020年到来之际,大陆民众通过新唐人,向法轮功创始人李洪志大师送上新年问候。

新年到来,大陆民众向法轮功创始人李洪志大师送上新年问候。他们都接触过法轮功学员,留下了深刻的印象。

大陆民众石先生: 祝福李洪志师父身体健康,祝愿他的法轮功事业越做越好。祝愿法轮功学员身体健康,把真善忍理念推广的更加广泛,谢谢!

大陆民众黄先生:“希望李洪志老师平安喜乐。”

1992年,李洪志先生从长春传出法轮大法,教导人们按照“真、善、忍”的理念提升道德,通过练习五套功法强身健体。很快传遍全国,上亿人修炼。

但是1999年,中共党魁江泽民出于妒忌,开始迫害法轮功,残酷的迫害持续了20多年。尽管如此,法轮大法洪传世界,获得各国政府及组织的褒奖和支持。

大陆民众表示,日久见人心,他们在迫害中看清善恶。

大陆民众石先生:“这个理念还不错,其实真善忍到什么地方都是对的。”

大陆民众赵明:“这20年里,从被关押到被屠杀,无数的大法弟子经历了难以想像的、骇人听闻的磨难,也见证了中共邪党这个邪恶本质,并且正是因为他们秉承了“真善忍”这三个原则,他们才能在这20年中,不断的与邪恶抗争,显示出坚强的生命力,把法轮大法传播到了全世界每个角落,直至这一刻,他们仍然用着各种方式在不断地,向全世界、包括大陆同胞传播真相。”

大陆民众黄先生:“我接触的法轮功学员都意志很坚定,然后来都充满信心。
“当然是很钦佩他们这种坚忍的意志,这种信心。”

民众表示,法轮功学员坚持讲清真相,帮助了大陆百姓。

大陆民众黄先生:“最后就祝福大家新年快乐,新年快乐,2020年心想事成。”

大陆民众赵明:“祝愿法轮功团体能早日实现“天灭中共”这个愿望,因为这是所有反对专制政权团体和个人的愿望。新的一年开始了,祝福法轮大法的弟子们和你们的师父李洪志先生!祝你们新年快乐!同时祝所有与中共邪恶政权抗争的人们心想事成!”

新唐人记者陈汉、易如采访报导

相关文章
评论