妻子冤狱期满前夕 唐山法轮功学员揣志刚在家中被绑架

【新唐人北京时间2019年12月16日讯】中国河北省唐山市迁西县法轮功学员揣志刚的妻子柴君侠于13日冤狱4年期满的前一天,揣志刚在家中,被警察非法入室绑架、抢劫,被非法关押迁西县拘留所。迁西县公安局长贾宝忠指使拘留所,不允许家人探望揣志刚。

据明慧网通讯员河北报导,12月12日上午,揣志刚独自在家中。迁西县城关派出所警察拿着从揣志刚的母亲身上抢来的钥匙,打开他的家门,警察们一边录像一边闯进来。警察们对着他录像,欲要抢走他的手提电脑,揣志刚不让抢,警察声称他正在刻盘,妨碍公务,绑架了他,并非法抄走法轮大法经书、挂历等。

揣志刚抵制警察们的绑架,警察们把他抬到警车上,劫持到城关派出所。当天下午,揣志刚又被从城关派出所抬到迁西县拘留所,以“扰乱社会秩序”和“妨碍公务”非法拘留十四天。

报导说,揣志刚的母亲郭花莲在小区内被不明真相的世人举报,被城关派出所警察在小区内绑架,并抢走了她的钥匙。郭花莲被绑架到城关派出所,当天回家。

柴君侠被非法关押期间,河北省女子监狱多次剥夺揣志刚到监狱探望妻子的权利,几年间只见了两三次。如今夫妻二人只差一天,却没能见到面。

柴君侠依法诉江遭打击报复 被劫持入狱再陷囹圄

报导指出,揣志刚和妻儿与父母亲及兄弟三代同堂,一家九口共同生活,因为都修炼法轮大法,一家人互相谦让,友爱,是一个人人羡慕的大家庭。2003年全家来到县城,开了个日用品商店。

在中共迫害法轮功政策之下,揣志刚的家经历令人闻之落泪的迫害。2015年6月21日,柴君侠依据“有案必立 有诉必理”的法规,因为自己的信仰被迫害,以自己及亲人的亲身遭遇,依法向最高检邮寄了控告迫害发动者江泽民的信件。中共当局不仅没有依法立案,却将诉状返回当地610(专门迫害法轮功的非法组织)。

柴君侠及家人自此后受到不断的骚扰。2015年12月14日早8点多,柴君侠在自家商店被迁西县新庄子乡派出所、迁西县国保大队警察绑架,后被非法判刑四年、并处罚金5000人民币。

柴君侠自2017年1月15日被劫持到河北省女子监狱,关押在13监区──专门迫害坚定的法轮功学员的狱中狱。柴君侠因不配合监狱的“强制转化”而被打,被迫害的脸色发黄。直到2017年12月间,柴君侠才被转到监狱的五监区。

这是柴君侠第2次被劫持到河北省女子监狱。2007年7月18日晚,河北省唐山市迁西国保大队长朱振刚等伙同城关分局局长张印博等十几人,趁深夜,非法翻墙进入柴君侠房间,非法绑架了柴君侠。于2008年4月12日以“犯罪预备”的罪名,冤判柴君侠四年,劫持到河北省女子监狱。

相关链接: 河北省迁西县三世同堂的大家庭屡遭迫害
相关链接: 关狱中狱九月半 柴君侠被河北女子监狱加重迫害

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论