遭沙洋范家台监狱迫害 法轮功学员李大尧离世

【新唐人北京时间2019年12月06日讯】近日,湖北省荆州市监利县法轮功学员李大尧被湖北省沙洋范家台监狱迫害致死,享年67岁。

明慧网报导,李大尧于2017年9月20日被荆州市国保、“610”(专门迫害法轮功的非法机构)伙同监利县国保、“610”、容城镇派出所非法抄家、绑架、关押,抄走大量私人物品。

随后他被监利县检察院非法起诉,于2018年4月9日被非法庭审,后冤判4年。

李大尧原本身体健康、红光满面,体重180斤,自2017年9月在监利县看守所被非法关押后,将近一年内被强迫吃降血压的药,体重减轻了40斤左右。

2018年9月5日,李大尧被劫持到湖北省沙洋范家台监狱关押迫害,被关押在九监区——老残监区。警察强迫他们做奴工,即使谁手脚麻木了,还是要遭强迫奴役。

2018年腊月至2019正月间,李大尧住过一次监狱医院,出院后他给家里打电话说才出院。家属赶去看他,他说被医院查出胆结石,胆囊里长满了石头,他要求手术,监狱不肯,每次就只给他止痛、消炎。

2019年8月1日,家属去看望他时,他身体还可以;8月29日再去看时,当天上午他就被送往医院检查;中午时分,家人见到他时,他已坐在接见室里,会见时他说话口齿不清,家人只听清两句话:“这个月摔倒几次,手脚没力,站不起来。”

家属接见完后看他回去时,由一人搀扶,他自己一只手扶著墙慢慢地走回监区。

9月12日中秋节的前一天,家属去监狱没见到他,狱方说他已住院,全身瘫痪,躺在病床上起不来,不能说话。家属要求保外就医,狱方依然推说他还不够条件。

在湖北省监利县看守所、湖北省沙洋范家台监狱遭到长期的非法关押、奴役迫害中,李大尧的身体每况愈下、奄奄一息,最终含冤离世。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论