【今日点击】香港二十万人集会 吁美国国会通过人权法案“最辣”版本

【新唐人北京时间2019年10月16日讯】【今日点击】(3593-1)

提要
香港二十万人集会 吁美国国会通过人权法案“最辣”版本

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。历史是重复的,太多人都学这个话都说这话。刘源为了统治,为了自己能够有机会出声,就是出头吧,当时在北京师范学院,现在叫首都师大学的是历史;王岐山学的是历史,官宦子弟很多人学历史。学历史其实是想从宫廷斗争,和阴谋诡计的过程中,在把自己塑造成,在这天地间一个主子的概念。首先他们已经把自己当成主人的那一层,在主人的这一层里面,要以斗争的哲学、斗争的方式,能够求得自己的位置,那这一份斗争就叫宫廷斗争。这是中共历史,在历史教科书中这么学的这么说的,刘源也好、王岐山也好他们跑不了,所以同样是在中共被洗脑的,这种教育的过程中走过来的。

而毛泽东比较著称的,是对明朝的历史比较所谓的说法,这是我留的印象啦,深挖洞、广积粮,就是从当初朱元璋那儿来的,所以人说这个如何如何如何,就这么讲的。但历史如何重复,历史如何重演,我说句难听话你有几个人知道?人是轮回转世的,如果人有轮回转世的话,历史的过程是轮回转世的过程。而一个否定神的存在、否定佛的存在、否定你不是从石头子里嘎波蹦出来的,你的祖宗,如果你认为你自己的祖宗,就是房山那个山顶洞人,那个猴屁股红的那儿出来的,那你学历史就是个狗屁,你学的就是所谓狡诈的历史、阴险的历史、这块臭肉的历史。

你也认为你一死就嘎波了,一嘎波就完蛋了,但是呢你在家里上香。你弄块石头揣腰里头,那个石头他不敢揣屁股兜里头,屁股兜里一坐那放个屁给崩了,对不对,那石头。很多人揣石头的,这个东西没听说揣树枝的,但揣石头的有的是,说这块石头怎么保佑自己的,你那块石头怎么保佑自己,都是这么来的。到江泽民那儿没揣石头,他弄了个王林,玩蛇的,玩蛇的压着习近平,压着习近平抬不起头来,那是妖怪,那是妖怪。正经的神仙谁在市面上露啊,都是在民间最民间、最低俗、最被人认为任意可以蹂躏和侵诈的。但是你会发觉真正的神仙没人敢碰祂,人招不了祂对吧,人正,那生命正的乱七八糟东西进不来的。

那这里讲的什么?讲个命,我说的意思讲了个命。1976年3月8日在吉林出现了陨石,推背图当年的推背图叫什么天崩地裂,三星殒落,还有什么它说了一大堆。结果1976年当时在发生陨石之前,周恩来已经死了,后面跟着的是朱德,然后再跟着是毛泽东 9月9日死的。那7月28日大地震,大家心里想清楚7月28日大地震, 7月28 五个七,这东西就这么带着灾著来的,就这么转着圈一圈一圈来的。有人说朱德是被毛泽东害死的,那无论他怎么死的无所谓,但他一定死在那儿。人去探讨他怎么死的,神不说,神的概念、命运的概念到点就完。

30年河东30年河西,在这运转的过程中,从1976年到2019年今年,间隔43年。我还算呢,我说间隔43年,这事对不上数啊,后来一看,3+4得7,它数就这么来的。上个星期五10月11日零时16分,就刚到了10月11日,吉林松原再掉下一颗陨石。掉下这颗陨石,当时只是说东北三省看到了,76年我忘了查了,有多少人能看到当时的陨石雨。当时的陨石雨,是在吉林省的吉林市的北边,这一次是在吉林省的松原。事过4天到5天这石头没找著,还在找呢,有人说掉在了什么黑龙江,有人说掉在说哪儿的都有,到现在没找着呢。

那一开始说是东北三省看到了,后来呢北京天文台的一个姓张的教授,北京天文台我自己去过,我个人学过这东西,学过一年呢专业的,大学专业学这个。他就提到说这颗陨石实际南到广东,西到新疆,北到松花江、黑龙江,都看到。那意味着什么,那就没有什么。东南西北,东就不存在了,整个沿着东线都看到了嘛,那西边到了新疆,那你还往哪去呀,再往那边走出国了,对不对,这叫大江南北 共同目睹了这一刻。

香港20万人集会 吁美国国会通过人权法案“最辣” 版本

而在香港呢,出现了将近20万人的抗争,应对在10月14日,原因今天10月15日,美国众议院将讨论,香港人权跟民主法案,预计会很容易通过的。香港20万人集会,呼吁美国国会通过人权法案,最辣的版本。所谓最辣的版本,主要就是针对香港政府、香港警察,针对中共的政权政府的具体官员,都有包括冻结在美国的资产,取消禁止他们所有到美国的签证,包括他们家属的资产、直系亲属的。直系亲属的最大的杀手锏,就是中共媳妇可以换,儿子不能换。

中共的高官、香港的高官,都有个习惯会照顾自己的儿子女儿,对不对。我舍得一身寡我把钱给儿子留下,你儿子到那折菜,美国人就拿着剪刀折菜,全给他们折了,你想留根没戏,这就是最辣的法案。所以你把钱转给儿子了,没用;买了一百套房子到那儿,没用,他全给你冻结了。如果冻结了,如果在这样的法案通过之后,就像我跟大家解释过的,如果把这些相应的,定罪的官员的私人资产在美国拍卖,赔偿在香港本地这场运动中,遭受迫害的那些受迫害的人。我觉得这是一个正理,这是人间的正理,你让我说我就可以这么做。

星期日13日抗议,导致79人受伤就医,14日民间举行了香港人权法造势大会,呼吁美国国会通过该法案,也是最严厉的一次。报导说13万到20万人参加,因为他是晚上,我相信他统计起来,只能按照那个地区的面积,和单位面积上多少人,只能那么统计。15日今天美国参众两院复会,就人权法案展开辩论,集会尚未开始,那参加者们已经占满了整个渣打花园,以至于扩展到外面。香港警察蓄意谋杀解散警队,这是人们在这次集会当中的象征。

香港警察今天所采取的方式,同时间他们更多的内容披露出来,比较典型的一个15岁的姓陈的女孩,在9月19日被发现在海里面,但是全身赤裸,更多的细节被披露出来。比较典型的就是她的一个同学,捡到了她的包,捡到她的包,包里面包括她的学生证,包括她的手机,可是手机的SIM卡没了。手机的SIM卡没了是有人蓄意,留下包是故意威胁年轻人对吧。那SIM卡没了意味着什么,她的通讯内容如何去查证,其实很容易查,她的通讯内容去找她的电话公司就可以,这个很简单我觉得对吧。

有她的名字、有这个号码,去找这个公司电话公司就可以找到,第一个;第二个,美国一家AI研究中心,已经认为在今天的香港,习近平使用叫人脸识别进行定向抓补,把香港当成了新疆的第二个试验田,可以定向跟踪、定向抓补,透过你的SIM卡。如果她的SIM卡被毁掉,被人家故意毁掉,她是一个被盯上的。而在过去整个香港失踪的人中有一个特点,他们家属全都不露面。这个孩子生活在一个破碎的家庭,细节没说,她跟自己的爷爷奶奶长大,但是呢她的家庭变更巨大,不见她的父亲,只见她自己的生母,而生母本身可能并不跟她住在一起。

所以香港警察,就是中共的国安、公安、香港警察,去猎杀那些家庭破碎的人,特别是女孩。在香港造成震慑作用,同时作为他的试验品。她所上学的学校呢,学校里都有监视器,被学生逼迫拿出了很短的两段视频,但是明显被剪辑的,这是今天我们看到的。香港众议院估计今天会通过,香港人权和民主法案,他说新的版本有什么特点,新的版本最大的特点,就是对个体官员的制裁。他这里只是谈到了这个过程,预计今天晚上傍晚的时候他会投票,很可能轻松通过。各种说法不一,但是就我个人来讲呢,我记得我读过那个东西,参众两院三分之二以上的议员通过该法案的话,美国总统无权干涉,无权阻止该法案的通过。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论