【今日点击】中秋节对应西方的9.13 这个日子不吉祥

【新唐人北京时间2019年09月13日讯】【今日点击】(3566-2)

提要
中秋节对应西方的9.13 这个日子不吉祥

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是8月15,8月15赶上了13日,就是13日星期五。这是一个很难言的故事,因为对中国人来讲是过节,所以我们这一集节目是提前拍的,不知道会发生什么,就我个人来讲不知道会发生什么,但是确实是这么对应着。那13日对上星期五,在西方的宗教当中是出卖神的日子,是这么回事,出卖神的日子。其实早在2015年的时候,2015那一年的8月15应对的是血月,最后一次血月。而血月的概念,那天同时是犹太人的住棚节,所以跟大家解释了天地人的概念,就我个人来讲,我觉得都是相匹配的。无论是从三魂七魄,七的定数,还是我们说一对九之间的关系。

甚至咱们谈到12,12就是太阳运行轨道,这个黄道。所以那是太阳的运行轨道12,黄道十二宫就这么来的。以太阳为中心的角度,黄道突破了这个运行轨迹,就出了三界。所以元始天尊门下十二门徒,耶稣门下12门徒,很有趣的。人有12生肖,人的十二生肖对应着黄道十二宫。所以那黄道十二宫扣在里头了,我眼睛里就是地狱来的,就是人的轮回转世。可能很多朋友就听不太明白了,这是圈在这里头的。但人有12属性的本身,为什么拿12属性算命,其实跟黄道十二宫相关,相对来讲在这个区域中是准的。正是这种天地人的对应,所以我们说9月13日星期五,又对应着今天中国的8月15。8月15其实是对月亮而言,纯阴的,是阴阳的阴,未必是好事。

所以我在节目中跟大家解释,就是从,我只是从个人的角度去理解。那在香港也是出现相生相克的道理,你看到了香港人的抗争的过程,与神同行,那是与神同行里,很标准的就是唱歌,唱圣歌。万劫不复应对在7月1日,那以致于到后来喷在了紫荆花上,天灭中共,这它的轨迹。而在万劫不复的同时,把中共的国旗在香港降下,7月1日同一天。在后面再降国旗的时候是应对在天灭中共上,在铜锣湾降了两次。以致于它出现了,在抗争过程中出现了一首歌,这首歌是在8月31日之后出现的,被人们关注。

这是150个年轻人,他们有唱歌的,有会乐器的,这是做一个交响乐的片子,非常难以想像。他们Be water,是整个是一体的。我个人都难以想像,他们怎么组合成拍出来的。因为当这首歌流行的时候,是9月2日、3日、4日逐渐起来的。它高潮是到了这个,球赛的时候出现高潮。第二天片子就拍出来了,拍摄、制作、创意,你说年轻人他怎么做的。

这是刚刚发生的另外一个场面,8月31日在太子站,绝大多数香港人认为打死人了。我们看到的被打,就是出手打人的人,在我眼睛里是解放军来的。8月29日、30日,这个换防之名进入香港的解放军,就成为了后来在香港警察中从未出现过的翠绿色的警服,就那批人。结果人们在追求太子站真相中,在太子站的门口,人们放,为死去的人放上了花圈,放上了鲜花。这是支持共产党的婆娘们,很抱歉我用这词。而你完全可以从他们身上对比那些年轻人,你看到他的仇恨,他的愤怒,他的下贱、龌龊、利益与钱财都在其中。

在大陆人处理这种事情的时候,在共产党环境下处理,你永远看到这一份,他不屑一顾的问题在哪?他们相信香港的抗议者不会抽他们大嘴巴,不会打他们的,因为打人的只有警察,而他的行为是跟香港警察一起的。这是拍下来的照片,照片中你可以看到有些人打扮得很有文化。大概在下午三点多,多名人渣在太子站出口暴力清除用来祭奠那些死去人的白花。刨人家的坟,那是为了死去人祭奠的,你就敢拆,你就敢下手。所以我跟大家解释过,这些人不是人来的,不开玩笑,这些人的生命的背后他不是人。今天乱七八糟,狐黄白柳,妖魔鬼怪到处是。而他们配合的一切是今天中共政权、香港警察,所以很有趣,他们没有任何区别。

在加拿大多伦多那些开着蓝宝坚尼的人,去支持送中,支持中共的对吧。因为他开着蓝宝坚尼,所以他骂别人是什么,穷叉。骂完之后呢,那多伦多,加拿大的多伦多有多少从中国大陆来的移民啊,那打工的到处都是,全是他们嘴中的穷叉。所以利益的人,他那种下贱、龌龊,只剩下这块肉的本身上,你看到的就是这种故事。我刚才做了对比,150多人的《愿荣光归香港》,他们所表达出来的那一份内在的宁静。你看到支持共产党的,这些婆娘、男人们他表达出来的暴力,残暴,那种凶狠,生死不顾,毫无道理。所以这是今天分化的过程,这是今天分化的过程。

这是同一个时间里头,在新城市广场,香港称新城市广场,因为在香港出现一个故事,就是人们呢都在唱那首歌。9月10日的晚上,10日的晚上,在香港港岛各个区的Mall里面,人们都去唱那首《愿荣光归香港》,结果出来这么一波人。而在美国之音的报导当中说,亲中人士与反送中抗议者高歌对骂,这是当时的场面。在那些人,那些没有多少人,他们打着旗子进入了新城市广场。香港人知道了就去了,从各地集中在那,去唱了那首,五大诉求缺一不可,那些婆娘们就走了。

另外一个妖怪,闯入川普这个庄园的中共国女子被定罪。带有大量电子设备,和号称要去游泳池游泳的说法的,一路蒙混过关,进入川普的海湖庄园的中国女商人,星期三被定罪,非法侵入和向联邦探员说谎。这一裁决结束了一场不同寻常的审判,始终没能回答人们的疑问。这名叫做张玉婧,上海金融顾问,到底是迷途的游客,还是什么真实的面目。有可能判她六年,私自闯入私宅判一年,欺骗联邦探员大罪至少五年,所以很可能判她六年。而她在法庭上呢随意又解除了给她派的律师,而且自己胡说八道,给那个法官都给气怒了,就说她的行为基本就像嘲讽了美国的法院。而在我眼睛里,你可以看她们的眼神,你看她们身体语言所表达出来的内容,跟在太子站前面,撕毁那些为祭奠死人而放的花,和那些举著国旗,高喊的那个高亢的那些婆娘们是一样的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论