【今日点击】香港学界号召九月罢课

【新唐人北京时间2019年08月20日讯】【今日点击】(3544-2)

提要
香港学界号召九月罢课
川普:天安门事件若在香港重演将影响美中贸易协议

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。中共的文化就是强奸的文化,顺从它寻找自己的乐趣,其实不用寻找也只能寻找,因为你是被污辱者。首先放弃自己被污辱的心态,第二要劝阻自己,尽可能的能够认清现实,第三在认清现实的背景之下,迎头而去寻找乐的。如果朋友你要脑子往歪了想,眼前出画面的就是比较那个,我不能说别的你太世俗了,太世俗了,这是中共贯彻的所有东西都是这样。

如果不是强奸的文化,今天习近平不会这样。当年的他被母亲出卖和自己跑掉,父亲被斗,当多少年见不着父亲的时候,而今天的他却可以同样坚持,这今天中共的统治。所以为了达到自己的快乐,他可以任意去改变自己生命,人本该拥有的道德坚守,他就是被强奸的。今天仰仗着中共的做法,他要强奸所有人,世人都被强奸。利用什么?利用华为的5G和一带一路,要在地球上称王称霸。所以中国梦是他自己的梦,老男人作梦,比黄粱一梦还可怕。黄粱一梦他真做了,今天他连作想开头都被开不了。为什么?他睡不着,香港人搅和。

在香港的问题当中,中共动用了从张晓明8月7日一讲话,动用了全球的力量,其中一大力量就是在海外各个,海外的各个社团。我跟你说一个人可以成立80个社团,跟你网上弄那东西是一样。你比如说到美国到加拿大,加拿大,美国吧美国东部华人总商会,那爷儿们在地下室里抽大烟,见太多了。所以这种一开始咱也不知道,后来才明白这东西,他抠着脚边泥、数着脚趾头,要成立几个维护党的团体。

真的,中共下命令了,要支持中共的行为,那就得往下派钱。我一个人我成立30个爱国华侨团体,我要拿30份钱我30份归一。还小样儿们,我爷挣钱了我今天晚上有烟抽了,我要真成立30个团体,真是各打门的每一个团体有一个会长的话,我拿这份钱我都得分了,我还得请他们吃饭,这东西算账的,是这道理吧。他们那帮人比咱们会算钱,所以你听喇喇蛄叫就别扯。你跟那报纸上说,全加拿大、全美国的华人团体,都支持你中共,贴,谁不印谁是小王八。加页,他那头注册都来不及,现编。

我跟你说,就连那个领馆的那个社团的人都说,要求出现800个名字啊,那人说,爷不会有这么多,赶快编,谁不骗谁呀。我说的很清松,我扭脸可以注册50个,我得领50份钱,按人头数,我怕人头凑不齐,说这事咱们几个一摸脚趾头,6个,对应的。人都是5个你怎么6个,他们家多1个,全是骗子,上下都是骗子。那在骗的过程中呢,那有些人跑不了,留学生,可有权势的,那个人跑不了。但是呢他们所带来的一切,他表达爱国的一切,就是始终不离开他妈。

在澳大利亚,香港的学生进行声援的时候,去了大概他说有多少,有几百个留学生,什么都有啦华人团体。一起去骂,一起把他们妈的裤衩内裤给脱了,然后抱着就来了,到了澳大利亚。因为咱们节目中不能骂那个,骂全了4个字,跟工人体育场,国安队踢球的时候,骂别人的概念一样,号子很齐。是,把所有人都骂上了,你就看着他们,几百人一块儿,各自把他们妈的下半身给带过去,上那儿骂,男女一起骂,不分性别的,那地方也搞那个,所以震动了整个这个社交网站。

另外一个呢就是在伦敦,也出现了类似的场面,唱国歌。我早跟大家介绍,我忘了2001还是2002,在德国的,我当时赶上了,德国的柏林,杜塞尔多夫、科鲁, 江泽民去,哎呀,我看见,那时候一人管一个麦当劳,我拉了两车学生,坐地唱国际歌。我当时看的是又可怜又可气,那一开始人们都会上去哼声,就是神经病。那孩子们唱得非常的义愤,我个人在现场,义愤填膺,我个人在现场,后来在纽约、多伦多,纽约、多伦多、渥太华、芝加哥、休斯顿,我都遇到过。那抗议的人呢,就是FREE香港,自由香港自由香港;这帮人呢,他肯定知道在骂,国际歌也好、国歌也好,被人们唾弃嘛,他就改词了,叫FREE CHINA。

支持中共的人喊著自由中国,去对抗自由香港的人,然后把自由香港的人就给喊傻了,就搞不清楚这是怎么回事。然后那有警察看着嘛,怕两边冲突起来嘛,警察站那儿就开始乐。崇尚肉欲的,他除了这种肉欲的文化,什么都没有,他又想独出心裁,但他从来不会思考人性的任何东西。但又觉得呢,唱国歌、唱国际歌,太low了,因为它一夜就这么唱死的,所以它就改成FREE中国了。

自由中国,那共产党完蛋,才叫自由中国,这就是今天共产党走到的日子,这是天意。这种天意就像李嘉诚的那首诗一样,那个留言一样,爱中国、爱香港、爱自己。结果最后一加起来对吧,因果由国,包容治港,大概是这个。有人说叫藏尾诗,你说他是多有意的吗?不知道,只有他自己知道,是不是有意的。而我个人的角度,有意无意无所谓,这是天意。

香港学界号召9罢课

网上有篇报导:这是最新的发展,只是过程啦,学术界号召9月分罢课,树仁、公大等称,不会惩罚缺课的学生,浸大鼓励老师弹性处理。大概11个大学,已经出现了罢课的通知;中学在他们之前,就已经提到了罢课的概念。在香港大学、香港中大,里面有些大学校长来自于中共大陆,他们是撑警的,他们就是被强奸者、被污辱者,被共产党强奸的人,被污辱的人,在过程中我们看到这个故事啦,所以这是一个最新的举动。

川普:天安门事件若在香港重演将影响美中贸易协议

与此同时,川普在把天安门事件,是否在香港重演,跟贸易协议连在一起。香港人占领机场,瘫痪机场之后,川普开始谈到香港问题。在谈到香港问题的时候,拒绝谈一国两制、拒绝谈基本法、拒绝谈中美联合声明、中英联合声明,他只谈这个事,习近平自己能说了算,他自己定的。所以几个老家伙,几个老家伙,川普和香港的黎智英,在我个人角度来讲,我以为对整个事情的判断,是相当精准的。他不去谈,他不去谈人们通常谈的,他们就说今天就是习近平个人的事。

川普在星期日从新泽西回到白宫说:香港局势若以暴力收场,美中贸易谈判会增加更多压力。他呼吁习近平跟抗议者对话,人道解决香港问题,是有助于美中达成贸易协议的。如果会变成另外一场天安门事件,如果出现了暴力,会让事情很难办;如果他们做出负面的举动,将会给我们增加压力,与人坐下来对话不是他习近平的习惯。你看,他不是不知道,是他川普在这件事情上,有他自己的想法。很多人不太满意他的做法,而他又直指习近平个人,又有他的突出之处。大家一定明白一个道理,与神同行,天灭中共,人在过程中,包括他川普,只是选择善恶的过程。而事情的根本的原因,在于天灭中共,不是人灭中共。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论