休斯顿法轮功学员纪念720

【新唐人北京时间2019年07月21日讯】本周五,休斯顿法轮功学员在中领馆前集会,纪念720反迫害20年,要求中共停止迫害法轮功。请看报导。

休斯顿部分法轮功学员周五早上在中领馆前和平集会,他们手里拿着横幅,上面写着:“全球起诉江泽民”“制止中共活摘器官”“停止迫害”“法轮大法好”。

自中共1999年7月20日发起对法轮功学员残酷迫害,至今已持续20年。

外科医生Fu Min患有贫血、乳腺增生,在中西医中一直很难治愈,修炼法轮功让她身心受益。

法轮功学员Fu Min:“我的疾病在两周之内就基本上不翼而飞了,而且我能感觉到身体上明显的变化,我觉得每一个人都应该站出来,发出正义的声音去制止这场迫害,这场惨无人道的迫害。”

法轮功学员Jing Suo 1996年开始修炼法轮功,从1999年7月他屡次遭到中共的迫害。其中一次在2004年被判刑4年。在监狱里因为坚持信仰,被监狱警察暴打和折磨。

法轮功学员Jing Suo:“我绝食后,他们就把我绑在床上,手用手铐铐著,脚用带子帮着,胸用带子勒住。当时六、七月份,夏天很热,然后用了一个很厚的被子,棉被,从我的脖子一直蒙到脚,留着脑袋喘气,当时很热,全身流着汗,几乎精神都崩溃了,就这样他们虐待我一个月。”

在国内和海外法轮功学员的声援和抗议下,监狱对他的折磨有所收敛。

法轮功学员Jing Suo:“我们要告诉世人,法轮功是善的,中共迫害法轮功学员没有任何理由和法律依据。而且在这些年制造了很多的谎言,制造很多血案,迫害法轮功学员的血案,这些它都要偿还的。”

法轮功学员Ting Ting:“这20年走过的路非常的崎岖,我们也从犹豫、从不理解到犹豫,一直到坚定地走在反迫害路上,今天虽然我们来到中领馆前的是一小部分学员,但是我们身后是十几亿人,我们在替十几亿的中国人在发声,我们要求停止迫害修炼真善忍的法轮功学员。”

法轮功学员Wanda:“作为法轮功学员,我们有很多要做,让人们了解中国发生的这场迫害,严肃地看待,让遵循良心生活的人们,不再遭受痛苦和苦难。”

新唐人记者钟心萍、易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论