黄之锋获释归队“反送中” 促林郑下台

【新唐人北京时间2019年06月18日讯】周一, 因领导香港雨伞运动而入狱的黄之锋刑满获释, 他立刻加入此次反送中运动,黄之锋表示: 林郑月娥必须下台。

香港民众上街反恶法,各界力挺声援,而22岁的香港众志秘书长黄之锋,先前因为参加2014年的雨伞运动,遭到判刑两个月,17号刑满获释,他严正要求港府,收回将612定义为暴动的说法,并停止搜捕示威者,也强调特首林郑月娥必须下台。

香港众志秘书长黄之锋:“我坐牢的时候,在电视直播上看到林郑(月娥)在哭,我只能够说当她流的是眼泪,香港市民在金钟流的是血,她再没有资格作为香港人的特首,她必须要引咎辞职,问责下台。”

黄之锋一出狱,马上加入反送中抗议运动,他表示,没有想过雨伞运动5年后,夏悫道会被重新占领,对于自己错过了两次示威游行,很遗憾没有与大家并肩作战,但他相信,超过百万人的游行仍会陆续到来。

香港众志秘书长黄之锋:“我在这里衷心感谢这么多的香港人,让我们经历‘雨伞运动’的低潮后,我们告诉全世界的人,香港人面对强权,我们不会低头。”

黄之锋指出,“今天香港,今天台湾”,他希望台湾人能与香港人继续努力,共同面对中共的压迫。

香港众志秘书长黄之锋:“谢谢每一个在台湾,支持香港反对这个《逃犯条例》的每一个台湾人。”

新唐人亚太电视赵庭誉香港记者站综合报导

相关文章
评论