亚利桑那将办研讨会 聚焦中共强摘器官

【新唐人2019年04月11日讯】4月10日,美国一家名为“亚利桑那大媒体”的英文网站,刊登了一篇题为“中共强摘器官对美国有何影响”的文章,宣布亚利桑那当地将举办聚焦中共强摘器官的研讨会。

文章称,研究表明:中共强摘良心犯器官,并为政府赚钱的作法,虽然引发国际社会越来越多的愤怒,但还在持续。

文章并表示,中共强摘器官的非法行径已经影响到美国的医疗界和患者,不知情者很可能成为中共强摘器官的共谋者。

因此,亚利桑那大学生物伦理学和医学人文学系主任大卫‧白伊德(David Beyda)将于当地时间4月19日下午1点主持召开专家研讨会,聚焦中共强摘暴行,加强人们对此事的认知。人权律师大卫麦塔斯(David Matas)、反强摘器官医生组织(DAFOH)的专家也将出席。

白伊德表示:希望让每位患者都考虑到去海外进行器官移植的风险,并要意识到提供器官的人经历了怎样的遭遇。

多项研究报告表明,中共强摘器官的对象包括被非法关押的法轮功修炼者,以及其他宗教和少数民族人士等良心犯

而海外追查国际组织的最新证据,证实中共的强摘暴行还在继续。

追查国际组织调查员:“你们现在就是那个法轮功供体,对吧?”

上海仁济医院肝移植外科副主任医师杭化莲:“对,这肯定的。”

追查国际组织主席 汪志远:“中共活摘法轮功学员器官,是中共国家群体灭绝性的大屠杀,这不仅仅是数量大,手段邪恶,更重要的事是他是对人类道德良知底线的毁灭性迫害,所有的人,所有的国家政府都应该立即行动起来,制止中共的这国家反人类罪行。”

新唐人电视采访报导

相关文章
评论