【新唐人2019年02月12日讯】11日下午,章子怡在微博晒出看周杰伦在美国拉斯维加斯举行演唱会的照片,并写道:“杰伦演唱会从头燃到尾,昆凌美,地表最强。”她在后台与周杰伦夫妇合影,搂着昆凌的肩膀一起点赞,两人显得非常亲密。

周杰伦每次举行演唱会,无论是海内还是海外,都像是明星聚会。2月9日至10日,他在美国加州拉斯维加斯开唱,举行“地表最强2”巡回演唱会。

演唱会上,除了昆凌前来捧场,台湾艺人刘畊宏、吴建豪、黄立成等前来助阵,大陆女星章子怡也现身演唱会现场,她还在后台与周杰伦昆凌等合影留念。

刚刚度过40岁生日的章子怡,在看完当地时间10日晚的演唱会后,便开心在微博贴出照片,并大赞:“杰伦演唱会从头燃到尾,昆凌美,地表最强!”

章子怡(右2)与昆凌(右1)等亲密合影。(稀土部队的微博)

照片中,章子怡打扮俏丽。她穿着T恤和薄牛仔外套,搭上黑色小短裙。在与周杰伦夫妇等人的合照中,她显得特别年轻,丝毫不像40岁的人。

周杰伦(左)与章子怡在演唱会后台合照。(稀土部队的微博)

看到照片的网友,竟然掀起意外话题,对章子怡的冻龄外表表示非常震惊,纷纷感叹:“脸竟然比昆凌还小!”“根本看不出比昆凌大10多岁。”“少女感满满。”

许多网友感到惊讶,还有一层原因。那就是因为,在大家的心目中,作为影后的章子怡与流行音乐天王的周杰伦,显然是属于完全不同领域的明星,那是靠什么让双方显得如此熟络和亲切呢?

事实上,周杰伦与章子怡多年前就有过舞台上的合作。据早前报导,在某音乐颁奖礼上,两人合唱一首《红尘客栈》,曾引起全场轰动。而且,周杰伦与章子怡的歌手丈夫汪峰,去年一起担任大陆综艺节目《中国好声音》的导师,章子怡多次带着女儿“醒醒”去探班,也让两家人的友情弥深。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

评论