【新唐人2019年01月12日讯】神韵纽约艺术团1月10号莅临纽约林肯中心,拉开了2019年新一季演出的序幕。然而在首场演出之际,剧院现场却出现一小撮受中共特务指使干扰演出的人。移民律师表示,这些人是在公开违反美国法律,以后出了美国很可能永远不能再进来了。

神韵纽约艺术团1月10号起,在纽约林肯中心演出14场,目前几乎所有场次门票售罄,创造了场场爆满、一票难求的票房佳绩。在神韵开演前,纽约90多名各级政要发来贺信和褒奖,赞誉神韵艺术团享誉全球,为世界观众展现中华五千年神传文化的辉煌。

然而,在纽约神韵首演之际,在林肯中心现场却出现一小撮亲共份子,手举著污蔑神韵演出和法轮功修炼团体的标语和横幅。为首的几人还试图要走上林肯中心剧院的大阶梯,但被警察制止。这些人也不时用标语遮住脸,怕被人拍照。

全球退党服务中心主席易蓉表示,所有这些出来的人都会被记录在案,他们都要为自己的行为负责。

全球退党服务中心主席易蓉:“这些公开出来反对法轮功的,都是中共在背后支持。他们每次出来搞什么事情的时候,我们都会照相,给他们录像,给FBI,给美国的海关及移民局。其实美国政府也非常的关注他们,也有录像,有他们的录像。所以跟中共走的很近的人,他们离开美国后,确实没有回来。”

2017年4月,纽约亲共团体郑姓头目回国探亲后,在美国海关被当场取消绿卡,原机返回中国。

资深时事评论员横河表示,现任美国政府对中共在海外各领域的扩张,视为对国家安全的严重威胁,这些公开污蔑法轮功和神韵演出的人,会被美国政府当作中共特务来对待。

资深时事评论员横河:“这些人的行为是和中共反人类,反中国传统文化,反宗教信仰是一脉相承的。不仅是在行为上,而且确实有证据证明他们当中有些就是中共统战系统的。现在西方已经清醒了,美国已经开始反击了,这个加强执法的‘外国代理人登记法’就是一个很典型的例子。所以以前很活跃的亲共社团都开始小心谨慎了。”

“就是今天美国已经把中共对美国意识形态和价值观的渗透扩张,当作是对国家安全的威胁了。这些把中共对法轮功的迫害延伸到美国的作法,美国政府不会不管,而参与者也必须承担自己的责任。”

移民律师朱伟则表示,现在申请移民的表格上,多了一些有关美国国家安全的移民问题。其中有一个明确的问题,就是有没有限制和否定他人行使宗教信仰的权利。

移民律师朱伟:“既然法律是这么定的,就是任何人不可以妨碍他人的宗教信仰,那么这些在公开场合妨碍他人信仰活动的人,我想他们已经触犯了美国的法律。这是毫无疑问的。”

“移民局要按照这个行政法,要取消绿卡,或者拒绝绿卡申请,有绿卡的人也许会吊销绿卡,甚至进入递解程序。”

神韵艺术团自2006年成立以来,中共就不断采取各种手段干扰神韵演出。易蓉警告那些不明真相,听从中共的人,在美国这个法治国家,要考虑自己为此承担的后果。

全球退党服务中心主席易蓉:“这些人也是利令智昏吧,为了钱,把自己的前途、自己的命运都给断送了,是非常不值得的。”

新唐人纽约记者站报导

评论