【新唐人2019年01月09日讯】SHINee的官方SNS于今(9)日宣布,崔珉豪将举办“CHOI MINHO FANMEETING TOUR <Best CHOI’s MINHO>”亚洲粉丝见面会。在本日公开的日程表中,见面会的最后一站,选在台湾的台北国际会议中心。

珉豪将于2月16日在首尔钟路区为“CHOI MINHO FANMEETING TOUR <Best CHOI’s MINHO>”亚洲粉丝见面会展开序幕,并于2月23日及24日前往东京,接着在3月2日造访曼谷。3月3日在台北举行的粉丝会,则是目前公布的最后一个站点。

去年参与了电影《长沙里9.15》拍摄的他,正准备以新的姿态与粉丝们见面。

另外,SHINee成员KEY也准备于2月起举办个人演唱会“<THE AGIT> KEY LAND – KEY”。去年11月发行了首张正规专辑《FACE》的他,本次是首度在韩国举办个人演唱会。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

评论