刘德华确诊罹患流感 红馆七场演唱会全取消

【新唐人2018年12月31日讯】刘德华华仔)原定在香港红馆一连举行20场演出,不料28日进行到第14场时,因喉咙发炎,只演唱三首歌后,无奈中断演唱会。主办方在随后宣布取消28日至30日的共三场演出后,30日晚又发表声明,证实刘德华因确诊患流感,12月31日至1月3日的四场演唱会同样取消。

刘德华原计划12月15日起在香港举行20场“My Love Andy Lau刘德华World Tour-Hong Kong 2018”演唱会,其行程已经过大半,28日进行到第14场演出时,他唱完三首歌后,突然停下来,哽咽著向观众道歉:“真的唱不了了,不好意思。”

华仔解释,其实在当天开场前,他已经喉咙发炎,嗓音嘶哑,“医生建议我不要再唱下去,但我真的舍不得”。说完,他失声痛哭,宣布取消当晚的演唱会。

现场歌迷虽然感到失望,但都理解身体最重要。看见华仔在台上哭得像个孩子一般,观众纷纷在台下大喊:“华仔不哭!”

演唱会主办方“映艺文化娱乐”随后宣布,29日和30日的演唱会也将取消。消息在歌迷中引起轩然大波。

更想不到的是,不幸的事情继续发生。30日晚,主办方又在脸书发表声明,证实刘德华就医后确诊身患流感,必须“全面休息”。因此,剩余的12月31日至明年1月3日的四场演唱会也全部取消。

主办方表示,“向所有支持、爱护刘德华的买票人士再一次表达万分歉意”,请持有12月28日至2019年1月3日七场演唱会门票的人士保留门票,主办方将尽快公布后续安排。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论