胡歌为粉丝签名留言 五个字逗乐网友

【新唐人北京时间2018年12月04日讯】近日,一名粉丝晒出胡歌为自己签名的照片,并表示,当时她拿着一本名为《当时忍住就好了》的书,让胡歌帮签名留念。结果,胡歌不仅签上了自己的大名,还针对书名的意思留言:“说得太对了。”笑翻网友。

胡歌日前给粉丝《当时忍住就好了》一书留言“说得太对了”后,网友纷纷留言:“皮皮胡上线。”“老胡太皮了吧!”“好幽默。”“这本书要缺货了。”

出道多年的胡歌,曾出演过《仙剑奇侠传》、《琅琊榜》等多部剧集,拥有超高人气,其励志故事感动许多网友。有人说,他是从经历车祸毁容的脸上重新出发,再度让演艺事业达到高峰。也许胡歌最能从自身的艰难困苦中,领会“当时忍住就好了”这句话的意义。

事实上,胡歌给粉丝签名的故事多多。

去年底,胡歌在一场话剧演出结束后,纵身一跃就上了舞台。但刚上舞台就被一名粉丝叫住了,原来,粉丝拿出一本书,对胡歌说:“我奶奶是一名癌症患者,很喜欢你,希望你能写句话鼓励一下她。”

胡歌二话不说,便双膝跪趴在舞台的地板上,在粉丝的书上写下“祝早日康复”。而胡歌不顾忌形象地趴在地上,只为了把字写得好一点。

10月22日,一网友在微博晒照,称自己偶遇胡歌,并晒出胡歌给他亲笔留言的卡片。只见一张照片中,胡歌戴着一顶黑色毛帽,身穿一件土黄色外套,满脸蓄著胡茬,正低头认真写字。另一张照片,则是胡歌给这名粉丝亲笔写的生日祝福和签名,显得十分用心和亲切。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论