【新唐人北京時間2018年12月04日訊】近日,一名粉絲晒出胡歌為自己簽名的照片,並表示,當時她拿著一本名為《當時忍住就好了》的書,讓胡歌幫簽名留念。結果,胡歌不僅簽上了自己的大名,還針對書名的意思留言:「說得太對了。」笑翻網友。

胡歌日前給粉絲《當時忍住就好了》一書留言「說得太對了」後,網友紛紛留言:「皮皮胡上線。」「老胡太皮了吧!」「好幽默。」「這本書要缺貨了。」

出道多年的胡歌,曾出演過《仙劍奇俠傳》、《琅琊榜》等多部劇集,擁有超高人氣,其勵志故事感動許多網友。有人說,他是從經歷車禍毀容的臉上重新出發,再度讓演藝事業達到高峰。也許胡歌最能從自身的艱難困苦中,領會「當時忍住就好了」這句話的意義。

事實上,胡歌給粉絲簽名的故事多多。

去年底,胡歌在一場話劇演出結束後,縱身一躍就上了舞台。但剛上舞台就被一名粉絲叫住了,原來,粉絲拿出一本書,對胡歌說:「我奶奶是一名癌症患者,很喜歡你,希望你能寫句話鼓勵一下她。」

胡歌二話不說,便雙膝跪趴在舞台的地板上,在粉絲的書上寫下「祝早日康復」。而胡歌不顧忌形象地趴在地上,只為了把字寫得好一點。

10月22日,一網友在微博晒照,稱自己偶遇胡歌,並晒出胡歌給他親筆留言的卡片。只見一張照片中,胡歌戴著一頂黑色毛帽,身穿一件土黃色外套,滿臉蓄著鬍茬,正低頭認真寫字。另一張照片,則是胡歌給這名粉絲親筆寫的生日祝福和簽名,顯得十分用心和親切。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

評論