子华:做中共的拉磨驴下场最可悲

近年来,在中国大陆出现了一种令人深思的现象,就是越来越多的中共官员、甚至是高官,在特殊的日子,早早赶到寺院,不惜花大钱争着给神佛敬上第一炷香。有的求神佛保祐平安无事,有的求神佛保祐继续升官发财,虽然目的不同,但是最起码他们相信神佛是高于人类的。

中共半个多世纪的无神论的洗脑和毒害中,其体制内怎么会有这么多的官员反而去求神佛保祐呢?中共宣扬无神论,与天斗与地斗与人斗,人定胜天,把自己说成是人民的大救星,人世间俨然没有任何生命能高于它。那么中共体制内的官员们怎么不求它保祐呢?就连平民百姓谁也不会给中共烧香、磕头,求保平安。一旦遇到危难时,人们会不由自主地呼喊:天啊(或老天爷啊,佛啊,菩萨啊),救救我吧!没有谁会喊:党啊,救救我吧!

几十年来,人们经历了中共制造的一次次整人、害人的运动,从中使众多的人认清了它的真实面目和魔鬼行为。今天的中华大地,已被中共糟蹋得不堪入目,草原成沙漠,江河满污水,空气污染,土壤污染,无毒不有,无假不有,贪腐淫乱,物欲横流,疾病蔓延,灾祸频繁,传统被毁,人人相害,社会道德彻底崩溃,一切都在危及着人们的安全。

世风败坏,灾难频繁,人们越来越意识到平安的重要。那么怎么才能平安呢?心怀善良,敬畏天地神佛,得到神佛保祐才能平安。心里总想着坑人害人,为了钱财权色跟着中共干坏事,危害良善,怎能平安?即使花再多的钱求神佛保祐,神佛也不会保祐坏人的。

最近,中共在它自己的网站上公开通报了一百三十多个公安正、副局长被撤职、查办,便是鲜明的例子。这些曾经被中共捧得红极一时的人,而今却身败名裂,光环失尽。他们被通报的罪名多是违法乱纪,滥用职权,徇私枉法,贪污受贿等,有的已被判处有期徒刑几年、十几年、二十年、甚至无期;还有的被判处死缓;还有人畏罪自杀等。其中有被称为“中共第一警察”的王立军,“天津第一警官”的武长顺,“烟台第一局座”的聂作坤等。

这些披着警服,分布在全国各地公安机关的正、副局级官员,名义上打着保护人民生命财产安全的幌子,实质是危害人民的强盗。他们贪污腐败,欺压百姓,横霸一方,为非作歹。他们整天喊著打击坏人,结果他们却是真正的坏人。难道他们一出生就注定要做坏人的吗?他们都是从小到大在中共邪理歪说的灌输下,听信了中共,充当了中共的鹰犬,才沦落到这步田地。还有几百个落马的中共高官,大都是以违法乱纪、贪污受贿等处置的。听党的话,为党拉磨,党不用了,就卸磨杀驴。这就是为中共做驴的下场,也是善恶报应的结果。

可是这些人最大的恶行中共却不敢通报,就是他们助纣为虐,积极跟随中共江泽民集团迫害善良的法轮功学员。法轮功是源于古老的中华传统文化的佛家修炼大法,是真正的正法大道。教导人们按照真善忍做好人,修心向善,使人的道德迅速回升。法轮功从一九九二年传出,短短七年在中国大陆就有一亿人学炼。而被国人公认没干过任何好事的江泽民出于妒嫉,一九九九年与中共互相勾结掀起了对法轮功的迫害运动,因找不到法轮功的不是,就编造出了一个个谎言栽赃陷害,甚至花钱雇人冒充法轮功学员恶搞“天安门自焚”嫁祸法轮功,让全国民众仇恨佛法,并从此给中华民族埋下灾祸。

法轮功教人向善,明文规定禁止杀生和自杀,在被迫害十九年之久,没有发生过一起恶性报复事件,在社会上真正的法轮功学员中没有任何人杀人放火、偷盗抢劫、坑蒙拐骗、嫖娼卖淫,事实证明他们是遵纪守法的好公民,对他们的迫害都是违法犯罪行为。

二零一七年,在“敲门行动”(中共迫害法轮功的代号)中,走在最前列的各地派出所长和指导员,恶报死亡的就有四十人,年龄最大的五十九岁,最小的三十二岁。这些年参与迫害法轮功的警察和“六一零”(迫害法轮功的非法机构)等部门,恶报死亡的人数,在海外明慧网报导出来的就有数万例(被树为“英雄”,在车祸中丧命的登封市公安局长任长霞就是其中一例),还有很多的没有报导出来。迫害佛法和佛法修炼者,最终都得在恶报中偿还。

有不少警察对法轮功学员说过这样的话:知道你们是好人,共产党给我钱我就得干。明知是好人还要迫害,就是要做坏人。跟中共干,终会成为它的牺牲品。每次运动,中共都是先给一些人一点好处,让他们去整别人,等利用完了再卸磨杀驴,使其下场可悲可耻。

中共是全世界共知的黑恶势力,却以所谓的“打黑除恶”贼喊捉贼地迫害一些正义人士、维权人士、上访人士、基督教和信仰真善忍的民众。

二零一八年十月十日,吉林省以省、市、区联署发了个所谓“打黑除恶”的公告,十月十二日,长春市就突击绑架了二十多名法轮功学员。十一月九日,黑龙江省大庆市有十七位法轮功学员被绑架,同一天,哈尔滨市和周边县大约有四十位法轮功学员被绑架。有些地区,也出现了这种苗头。有的百姓说:打黑除恶是假的,抓人家手无寸铁的法轮功学员去充数。这就是中共所谓“打黑除恶”的真正意图,在它黑暗的统治下,要想做好人就没有你的生存环境。中共最终的险恶目的,就是以利益诱骗和暴力杀戮把好人变坏,再利用坏人迫害好人,逼迫每一个中国人去做坏人,完全放弃做人的标准,然后被神佛彻底抛弃,招致天惩大难,最终被淘汰。

正邪的较量已见分晓,天灭中共早成定局。在海外大纪元网站声明退出曾加入过的党、团、少先队,并能真诚的尊重佛法,心中向善,人们才能得到神佛保祐,获得平安。谁保中共谁就与它一同玩完,这是无法抗拒的天意。顺天者生,逆天者亡。

──转自《明慧网》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论