Moody Garden冰雕展将刻画极地生态

【新唐人2018年10月13日讯】在冰雪罕见的美国南部地区,Moody Garden的冰雕展,已成为节日期间,最有吸引力的旅游景点之一。今年,他们将推出,以南极和北极生态为主题的,第五届冰雕展,目前正在紧锣密鼓的准备中,一起来看看。

这些九百多吨的冰将打造出占地1600多平方米(17,000 sqf)的冰雪艺术世界。

今年冰雕展主题“极地之旅”(Pole to Pole)将刻画出独特的南极和北极动植物环境生态。冰雕工程在一周前动工,冰雕师和工人们在零下8摄氏度的环境下,用电锯和冰铲切割、打磨出不同的造型。南极生态的第一景区已经初具规模,可以看到企鹅,还有金字塔,拱门冰道,彩色的冰山也已经露出面貌。

冰雕展的施工由25位来自中国哈尔滨瑞景冰雪团队负责。

所使用的人造冰块每个重达137公斤(300 Lb.),冰雕师们将用6000个这样的冰块雕刻出100多件艺术品,观众们将会看到北极熊、企鹅、座头鲸等极地动物,还有去年深受欢迎的,用冰块砌成的“颤栗酒吧”和巨型滑梯,更有驯鹿为节日增添气氛。

冰雕展的施工过程也从即日起开放给公众参观,人们需在11月10日前上网站登记报名。整个工程计划用6周时间完工。冰雕展将于11月17日正式开放,展期至明年1月6日。

新唐人记者易永琦美国盖文斯顿采访报导

相关文章
评论