【新唐人2018年10月11日讯】下面请看一组新闻简讯

周四,哈萨克斯坦发射升空的俄罗斯飞船“联盟号”出现故障,美国宇航员海格和俄罗斯宇航员奥夫金宁被迫紧急降落。医生表示,目前两人身体状况良好。事故后,俄罗斯暂停所有载人航天飞行。

周四,印度东部沿海地区遭热带气旋“提特里”袭击,最大阵风时速约103英里,带来暴雨,并引发洪水。至少5人死亡,数十万人无电可用。当地政府已疏散海岸地区近30万居民。

美国联邦调查局周三称,纽约男子罗森菲尔德计划于11月6日中期选举日,在华府国家广场进行自杀式炸弹袭击。理由竟是为推动一种新的政治体制,随机选择官员,而不是选举。罗森菲尔德称,他网购炸药,在自家地下室制造了一枚200磅的炸弹。如罪名成立,他将面临20年监禁。

美国白宫首席经济顾问库德洛周四表示,白宫正在为川普和习近平的会晤做准备。但目前还不能确定,在11月30日和12月1日的阿根廷20国峰会上,两人是否可以会面。

评论