您好,川大爷!这是中国人对年长者的尊称。

川普总统是美国的总统,年已七十二岁了,很多中国人像喜欢自己家的长辈一样喜欢川普,亲密的称川普叫川大爷。

中国人苦共久矣,中共掌握了中国所有的军队、警察,又掌握了宣传、教育系统。中共从1949年篡政以来,就一直在欺负中国人,把中国人欺负得死去活来。中国人被中共欺负了,还没地方说理去,越去说理越被中共欺负的很,好多中国人被中共迫害得家破人亡,还没处申冤,只能忍气吞声,盼望着中共灭亡的那一天。

这之前,好多中国人还指望外国能帮助中国人说下话,以为世界上好多发达的民主国家,讲人权,讲民主,讲普世价值。

可是事与愿违。好多世界上发达的民主国家都怕中共,例如欧盟和原来的美国。

这些世界上发达的民主国家,原来不仅没有帮助中国人民,反而帮助了中共,帮助中共挣钱,中共也挣了很多的钱,中共利用从这些民主国家挣来的钱进一步迫害中国人民。

在中共迫害中国人民的过程中,这些发达的民主国家 ,在中共面前不出声,默认中共做恶,只是有时做下样子,保护几个被中共迫害的良心犯。

可是到了去年、特别是今年,情况发生了变化,美国人民选出来了一个真正的总统,川普总统,就是中国人尊称的川大爷。

川大爷一上来,就不怕中共,一上来就与中共叫板,首先是提高军费,中共敢与美国打仗吗?如果打就那打,看谁打得过谁。

中共不敢打,就利用朝鲜为难美国,川大爷也不怕,朝鲜如果敢打美国就把朝鲜灭掉,结果朝鲜不敢了、吓傻了,主动向美国求和。

中共能够迫害中国人,目前主要是因为中共有钱,中共的钱主要是从美国等主要的西方发达的国家挣来的。中共没有钱了,中共还拿什么去迫害中国人民呢?

可是现在全世界的经济好象又都已经一体化了,已经形成了各自的分工,已经形成了产业链条,中共已经在这个一体化中占住了主要的份额,已经是这个整体的产业链条中主要的一环。这个链条表面看起来是环环相扣,断掉了哪一节,都有可能使整个链条断裂。

中共就是拿着这个吓唬所有的西方发达的国家,这些所谓发达的民主国家,一说要制裁中共,中共就拿出这个所谓的全球经济一体化来吓唬他们,这也还真的把这些国家给吓唬住了,这些国家也还真的怕中共。

可是川大爷不同,川大爷不怕中共。

川大爷看清楚了,这个所谓的世界经济一体化,就是中共剥削美国,就是中共占美国的便宜,占世界的便宜。这样的世界经济一体化没有最好。

于是,川大爷发起了对中共的贸易反击战。因为中共早就对美国和西方民主国家发起贸易战了,中共早就在占西方民主国家的便宜了,早就在强制西方民主国家技术转让,早就在盗窃西方民主的知识产权了,只是这些西方民主的国家在一败再败,但不敢出声,又不敢站出来反击,因为他们都怕中共。

可是川普不怕中共,川大爷发起对中共的贸易反击战后,发现中共不过只是个纸 老虎,中共根本不经打,中共根本就经不 起美国的反击,现在眼看着中共就快要完蛋了。

川大爷带头反击中共,也给世界各国增添了反击中共的勇气,世界各国在川大爷的领头下,也都敢站出来反击中共了。

欧盟现在也在调查中共盗窃知识产权了,也在调查中共强制技术转让了。中国附近的一些临国也在反击中共了,也在纷纷退出中共发起的一带一路项目。

川大爷来了,世界带头老大了,中共这一下是 真的没招了,中共现在是恨得要死,气得要死。想打又打不过,想骂又不管用,想逃又无处逃。

因为中共离不开美国,中共离不开美元,没有美国了、没有美元了,中共的粮食都不够吃,人都得饿死。

于是中共使用一些下三烂的手段,到处给川大爷找麻烦,添堵。中共利用美国两党的分歧,在下面不断的搞小动作,煽阴风、点鬼火,制造事端。中共利用美国民主社会新闻自由的漏洞,不断的制造假新闻,不断散布川普的花边新闻、桃色新闻,不断的散布各种谣言攻击、抵毁川普。

可是中共所有这些下三烂的手段,在川大爷看来只是小菜一碟。川大爷动个小指头就给化解了。

这不,前两天,美国要中共在美国的新华社和环球网登记为外国代理人 ,要接受美国司法的监督,在美国的行为要受到美国司法部的限制。

中共在美国的新华社,实际上就是中共在美国的特务组织,专门用来拉拢、收买美国的政界、企业界、新闻界或者其它的一些名人用的。这一下,中共的这个特务组织要接受美国司法的监督了,再在美国搞特务活动就没戏了。

川大爷真厉害,对付中共有的是办法。

中共看打不过美国,就去拉拢欧盟。中共打着世界经济一体化的旗号去拉拢欧盟来一起反美,可是,川大爷却棋高一招。

川大爷直接与欧盟达成自由贸易协定,互相都不征关税了,美国与欧盟实现自由贸易。

这一下中共没戏唱了。中共以为不买美国的大豆了,不买美国的牛肉了,美国的农业就完了,可是中共不买有人买,欧盟会去买。其实最后中共也得买,因为全世界大豆的总产量在那里,中共最后不得不去买。

所谓的中美贸易战,成了单方面的中共投降战了,目前只看中共投降到什么程度才能停止这场贸易战。
好样的,川大爷!。

文武
2018年9月21日星期五

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)

评论