【新唐人北京时间2018年09月09日讯】一名意大利天文学家近日用仪器拍摄到,有38个不明飞行物穿过月球。这段录像经TBV调查后刚刚发布,引发网路热议。

综合媒体报导,7月28日凌晨,发生本年度第二次月全食。月全食过程长1小时43.6分钟,是本世纪持续时间最长的一次。

当天晚上,除了北美和格林兰岛,地球上大部分地区都有幸观赏这次月全食的壮观景象。站在地球上抬头望明月,会看到一颗暗橘红色的“血月亮”。

红月的第二天(7月29日),天文学家阿莱西奥在意大利罗马拍摄到一段惊人的短片。

他使用了以下设备记录月亮:-Sky-Watcher Maksutov SkyMax 127/1500 OTA-T2 ring-Pentax HD DA AF 1.4x rear converter-Pentax K-70。

阿莱西奥拍摄到的短片显现,有38个不明飞行物(UFO)穿过月球



一名
意大利天文学家近日用仪器拍摄到,有38个不明飞行物穿过月球。


阿莱西奥将短片提交给TBV的调查团队,TBV日前发布了该录像。

阿莱西奥说,这些UFO似乎呈现一种战斗阵型,有开路的,有押后的,主体分成3排。它们表面为黑色,在漆黑的太空中,是很难拍摄到的。那天天气晴朗,恰好这些UFO经过月亮表面,被白色背景衬托,才能显示出来。

类似的活跃在地球上的小型侦查器也是如此。曾经有报导,科学家拍摄到具有智能的白色小型探测器,在天空中是看不到这些探测器的,只有在绿色的树木下能衬托出来。

报导称,这不是科学家第一次拍摄到月球表面的UFO。科学家认为,这些回到月球的UFO舰队,应该是活跃在太阳系的。

有爱好天文学的网友戏称,这些UFO是在巡视自己的领地吗?

还有网友表示,准备用Nikon P1000 125倍强力录影功能来拍月表UFO。Youtube上已有P900(83倍)拍到的UFO。

关于月球上被发现有UFO和外星人的传闻一直不绝于耳,不少登月的宇航员也曾经向媒体讲述UFO的一些惊人内幕。

1968年12月25日,当“阿波罗8号”飞船载着指令长弗拉克•鲍曼及两名助手进入月球背面用肉眼探察时,曾发现飞碟降落而拍过照片。后因“保密”,长期没有透露,直至80年代才公之于众。

照片是在月球背面离地表100千米处用望远镜头拍摄的。从照片上可以清楚地看出:一个巨大的飞碟正在向左下方的月面降落,飞碟的舷窗清晰可见。西方一些科学家声称,近几年来飞碟从月球背面飞出有10多次。

1973年,美国NASA第一次公开了登月任务的一些结果。在一份秘密声明中,NASA称,所有25名参与“阿波罗”登月任务的宇航员都曾在月球上空遭遇过不明飞行物UFO。

美国前登月计划负责人韦赫•冯布朗生前称,数次“阿波罗”登月任务都遭到某种地外神秘力量的监控。

1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯•查特连称,宇航员在月球上空和不明飞行物相遇是一件“平常事”。

2015年3月24日,据英国媒体报导,美国“登月第6人”、现年77岁的“阿波罗14号”登月宇航员埃德加•米切尔博士,在接受一家美国广播电台采访时,披露惊人内幕。

米切尔博士称外星人不仅存在,并且许多UFO都曾访问过地球,还和NASA的一些官员进行过“第三类接触”,但美国政府却将这一真相向世人隐瞒了60来年!

米切尔接受美国Kerrang!广播电台采访时披露,在他的宇航员生涯中,UFO曾经多次造访地球,但外星人和地球人的每一次“第三类接触”事件都被NASA隐瞒了下来。

米切尔称,曾经接触过外星人的NASA消息来源告诉他,外星人是“在我们眼中看起来非常奇怪的小人”,外星人的真实模样很像我们想像中的“小体格、大眼睛和大脑袋”。

(责任编辑:唐颖)

评论