【新唐人北京时间2018年08月20日讯】日前,又有一名大陆砖家(专家)爆出雷人言论,称“不看新闻联播的一般是下等人”,而下等人“永远就是渣”,引发网友猛烈抨击。

该雷人砖家就是中共通信业的知名观察家、飞象网CEO项立刚。此外,项立刚还具有“北京邮电大学世纪学院兼职教授”、“北京3G产业联盟副理事长、秘书长”、外加“中共广播电台特约评论员”、“中共电视台评论员”等砖家头衔。

8月18日,项立刚在其微博中称,殃视(央视)新闻联播比动画片好,“不看新闻联播的一般是下等人,他们是不需要知道天下大事,他们也不会做大事,做大事的人在中国得看新闻联播。”

19日上午,他再次在微博中发出雷人言论,称“跟孩子聊了聊说看新闻联播的帖子,告诉她们,下等人不但不看新闻联播,还玻璃心,最怕‘下等人’这几个字,但他们永远就是渣,再玻璃心也是下等人。”



中共砖家项立刚再爆雷人言论,称“不看新闻联播的一般是下等人”,而下等人“永远就是渣”,引发网友抨击。(网络截图)



上述言论被爆后,引发网友愤怒,并遭到不少网民抨击:“天下专家一般黑”、“这专家水平,不火都难!”

有网友评论:“这位社会既得利益者的‘下等人’和代表政府的北京蔡市长的‘低端人口’的言论是一致的。”也有网友表示,也只有在共产党的体制下,才能出产这种“人渣级砖家”。

还有网友说:“天天看新闻联播就会看成像这样的有党性、无人性的砖家学渣!”

网友gameon表示,中共靠“消灭一切剥削阶级”、“建立人人平等的社会主义”等谎言夺得了天下,但现在的中共却最喜欢把人分成三六九等,“这是多么巨大的讽刺”!如果中共的说法总是前后矛盾的,那么“崩(指中共政权倒台)只是个时间问题”。

网友jamesband007则表示,“最近奇葩特别多,改朝换代以前,都是怪相百出。”

(记者萧静综合报导/责任编辑:明轩)

评论