被丈夫冯德伦夸会做饭 舒淇一句回应秀恩爱

【新唐人北京时间2018年08月18日讯】舒淇与导演丈夫冯德伦结婚两年,两人的感情一直甜蜜低调。她最近上大陆综艺节目《中餐厅2》,遇赵薇提及“冯德伦曾夸你超会做饭”,“是不是因为他不会烧饭”,结果她甜蜜回应:“只要我烧的,他都说好。”

舒淇近期与赵薇、苏有朋、王俊凯等担任《中餐厅2》的固定班底,众位明星分工合作,到法国经营餐厅。最近播出的一段节目视频一开头就显示,舒淇与赵薇在餐厅准备食材时,厨房的水槽出现了严重漏水的情况。

令人意外的是,舒淇主动承担起修下水道,而且修的有模有样。看到舒淇如此能干,赵薇很是感慨:“我从来没有看到过,你有这样的一面,你现在的身上是泛著光环的。”

看到舒淇贤慧的模样,赵薇说起之前看过一则新闻,内容是冯德伦骄傲地对着镜头说:“我老婆特别会烧饭。”

舒淇听到夸奖,似乎不以为意,她只是一边拖地一边坦诚地说:“我从来没有认真地为他烧过一顿饭。”

赵薇笑说:“你随便烧烧,他已经可以吹牛了?”舒淇则卖关子地问:“你知道为什么吗?”赵薇原本还猜测是因冯德伦不会煮饭,不料舒淇甜蜜地解释:“只要我烧的,他都说好。”

看到舒淇如此秀恩爱,赵薇不禁感叹:“你这相夫相得很棒。”

节目中,舒淇自嘲,平时在家都不怎么做事,可录节目是打扫煮饭样样来。她在修好了下水道、打扫卫生之后,厨房变得整洁如初。她最后一脸骄傲地说:“我老公看到我这么能干,不知道会有多开心呢!”

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论