【新唐人2018年06月30日讯】近期大陆老兵在镇江维权被暴力镇压,引发退伍军人不满,纷纷在退党网站声明退出中共组织。节目时间关系,来看他们声明的节选。

化名“帅福”的上海老兵说:“我参过军,在军队被每天洗脑,原来一直以为中共正如其所宣扬的‘伟光正’,复员以后才慢慢的看清了中共的真正面目,自己的工作不能安排,白白为它们效力了十二年。今天听大法弟子讲镇江老兵维权被暴力镇压,以及其他历史真相,才彻底看清了其邪恶面目,我们都是被蒙蔽欺骗的可怜老兵,我郑重声明退出邪党的组织——党、团、队,做一个真正明白的中国人!”

河北的刘平顺、秦明辉说:“我们年轻时满腔热忱气血方刚,为了报效祖国应征入伍。我在一次军演时、出意外事故大脑受刺激落下个五级伤残,现住精神病院。退伍后半生无工作、无任何收入,生活在温饱线以下。而今江苏镇江退伍老兵的维权却遭中共军警的暴力镇压,已传出三人被打死、十五人重伤,六七百人被打伤的场场悲剧!我们痛心我们流泪,共产党简直是西来幽灵食人的魔鬼。顺天者昌逆天者亡,退出中共、解体中共民族才有希望……”

评论