【新唐人北京时间2018年06月12日讯】美国总统川普(特朗普)与朝鲜领袖金正恩于周二(12日)举行历史性会谈,备受世界各地的民众关注。很多民众即使无法亲身参与,也都争相在电视机前观看直播。

在美国洛杉矶,有人在餐厅包场举行派对,观看美朝峰会的直播。纽约时代广场的大屏幕亦有直播川普与金正恩的握手片段,大批民众在屏幕 下收看。

在韩国首尔的一个火车站内,有大批民众聚集在候车大堂观看直播,当川普与金正恩世纪握手的一刻,很多民众都拍掌欢笑起来。

新加坡的民众也都对峰会十分期待,夹道欢迎川普与金正恩。


首尔火车站直播美国总统川普(右)与朝鲜领导人金正恩(左)握手画面。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)


日本东京直播播美国总统川普(右)与朝鲜领导人金正恩(左)握手画面。(MARTIN BUREAU/AFP/Getty Images)


人们冒雨观看美国总统川普(右)与朝鲜领导人金正恩(左)会面的电视画面。(MARTIN BUREAU/AFP/Getty Images)


首尔车站人们观看美国总统川普(右)与朝鲜领导人金正恩(左)会面的电视画面。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)


在美国洛杉矶,人们观看美朝峰会的直播。(ROBYN BECK/AFP/Getty Images)


在美国洛杉矶,人们在餐厅观看美朝峰会的直播。(ROBYN BECK/AFP/Getty Images)


纽约时代广场的大屏幕亦有直播川普与金正恩的握手片段,大批民众在屏幕 下收看。(Stephanie Keith/Getty Images)


纽约时代广场的大屏幕亦有直播川普与金正恩的握手片段,大批民众在屏幕 下收看。(Stephanie Keith/Getty Images)


纽约时代广场的大屏幕亦有直播川普与金正恩的握手片段,大批民众在屏幕 下收看。(DON EMMERT/AFP/Getty Images)

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

评论