不争斗 能包容 室内设计师修炼法轮功

【新唐人2018年05月25日讯】埃琳娜‧巴拉金娜(Elena Balakina)是这间充满文艺复兴气息艺术中心的总设计师,出色的设计和协调沟通、处理矛盾的能力,让艺术中心主人决定,邀请埃琳娜加入成为合伙人。

艺术中心主人 Tatyana Goncharova:“无论出现什么状况,她永远都很准时、负责任。她能包容一切,我是基督徒,我觉得她是一个具有神性的人。”

埃琳娜是一个信仰坚定者,她信奉法轮功的“真善忍”。修炼法轮大法20年,她从一个“一点就著”的暴脾气女孩,变得平静温和又细致周到。

室内设计师 Elena Balakina:“我通过阅读《转法轮》,了解到很多有益人生的准则。对于设计,最基本的要求是不要有争斗心,不固守自己的想法和决定。没有了争斗,你才能听懂客户、进行沟通并作出决定,这样设计师的智慧才能彰显,自然就会有好的呈现。”

除了能够轻松的应对各种矛盾冲突、凝聚团队完成工作,埃琳娜也不断提升专业技能,她和她的合作伙伴不断地开发出新的项目。

室内设计师 Elena Balakina:“我希望用真心对待工作。对我来说最重要的是有一颗为他的心。关心他人、热爱工作、尊重不同的想法。这样我们就会变得幸福。”

新唐人记者奥萨那、李兰采访报导

相关文章
评论