莉莉詹姆斯写信传情 笔友竟是“全球第一帅”

【新唐人北京时间2018年05月10日讯】英国女星莉莉‧詹姆斯即将于6月1日上映的浪漫新作《真爱收信中》化身伦敦女作家茱丽叶,与2016年拥有TC Candler评选“全球最帅脸蛋”的荷兰男星麦可‧俞斯曼(Michiel Huisman),共谱跨海书信情缘,透过阅读和文字认识对方。

而气质清新古典的莉莉‧詹姆斯(Lily James)个性浪漫怀旧,她说:“我喜欢写信时把感情托付在纸笔上,透过文字表达自己。男女主角从写信相识,第一次见面就有心灵相通的感觉,爱情也就此萌芽,不过笔友有麦可‧俞斯曼的长相实在太加分了。”

真爱收信中》(The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society)改编自畅销同名小说,由经典浪漫喜剧《你是我今生的新娘》(Four Weddings and a Funeral)导演迈克‧纽威尔(Mike Newell)执导。

剧情讲述英国女作家茱丽叶‧艾许登(莉莉‧詹姆斯 饰)意外收到根西岛读书会成员道西(麦可‧俞斯曼 饰)的来信,因对笔友岛上的生活深感好奇,决定暂时放下出版工作和多金男友,亲自前往根西岛一探究竟。但茱丽叶没想到这趟“笔友见面会”,竟意外地成为她最浪漫的真爱之旅。

而银幕上开朗大方的莉莉‧詹姆斯,私底下却十分搞笑无厘头,日前在IG放上她与饰演多金男的美国男星格兰‧鲍威尔(Glen Powell)趁著拍戏空档自制的搞笑影片,不仅配上席琳‧狄翁(Celine Dion)的名曲《My Heart Will Go On》,还模仿各种《铁达尼号》的招牌动作,网友纷纷表示被逗乐了。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论