【新唐人2018年04月30日讯】上周﹐法国总统马克龙访美﹐并于4月25日下午在乔治‧华盛顿大学与学生交流互动。就在他步行到会场附近时﹐巧遇到当地法轮功学员﹐并接受了她们递送的真相资料和献上的美好祝福。

4月25日﹐法国总统马克龙来到华盛顿DC的乔治‧华盛顿大学﹐与学生交流互动。进入会场前,刚好遇到路过这里的两位法轮功学员

法轮功学员马春霞:“我们在华盛顿DC办事,路过乔治‧华盛顿大学,看到那边有很多人,还有警车。有马克龙总统在和街边的人握手,人们都欢呼,很热情。”

看到马克龙与民众亲切互动,法轮功学员想到,应该让总统也了解一下法轮功真相。马春梅立即把随身携带的传单﹑还有电影《血刃》和《九评共产党》光盘,以及写有“法轮大法好”的小莲花都拿在手上。

法轮功学员马春梅“我就举起手,冲马克龙总统挥手致意吧。马克龙总统就向我走过来。然后就说,For me? (给我的?)我说Yes(是的)。他就把资料和莲花都拿过来﹐然后我就送上我的祝福﹐我说God Bless You (愿神保祐你)﹐他就非常非常高兴。”

回忆这短短几十秒的过程,马春梅自己也感觉很神奇。

法轮功学员马春梅:“走路能够遇到法国总统﹐真的是太巧了。也许是天意吧,而且这一天正好是‘四‧二五’。”

1999年的四月二十五日,逾万名法轮功学员为争取基本信仰权利,到北京和平上访﹐展现出的道德勇气﹐震撼世界。十九年来,法轮功学员们始终坚守“真善忍”信仰﹐和平理性讲真相、反迫害。

来自东北的马春梅一家三姐妹都因不放弃修炼﹐被当局多次绑架、抄家。马春梅还曾被两次非法劳教,经历各种酷刑和精神折磨。如今,逃离中国大陆,来到自由社会,她真心希望全世界都能了解中共迫害法轮功的真相,帮助制止罪恶。

法轮功学员马春梅:“送给他们最美好的祝福吧﹐希望法国总统和法国人民﹑及美国人民﹐有一个非常美好的未来。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

评论