【新唐人2018年04月20日讯】为了纪念1999年的4月25日,上万名法轮功学员在中国的和平上访。这个周日,纽约法轮功学员将在法拉盛举行盛大游行,请看详细报导。

今年游行的主题是“纪念万名法轮功学员中南海和平上访19周年”,以及“庆祝三亿华人退出中共党、团、队组织”。

游行在4月22日(周日),中午12点开始,从王子街(Prince St)和缅街(Main St)之间的38大道(38 Ave)起点出发,走到缅街时往南行,到三福大道(Sanford Ave)时,左拐进凯辛娜大道(Kissena Blvd),再左拐进缅街的图书馆旁结束,游行历时一个小时左右。

当天,游行相关的路线会实施封路。

纽约市警109分局华裔社区事务官黄凌钦:“周日的话,很多人不用丢咪表,但是不要把车放在那边,周六晚上的话,我们就开始,有一个警长和七个警员,出去开始拖车。临时巴士站点将会移到北方大道和37大道之间。”

游行结束后,将进行集会,预计到下午三点左右结束。届时交通恢复正常。

当晚,法轮功学员还会在中领馆前举行烛光悼念活动。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

评论