关心肌肉萎缩症 消防局募款4月启动

【新唐人2018年03月31日讯】为帮助肌肉萎缩的治疗和研究,休斯顿消防局每年举办名为“填满靴子”募款活动,多年来共计募得800万美元。今年他们将继续这项传统。请看报导。

今年的“填满靴子”(Fill the Boot)募款活动将于4月14日开始,并在随后的3个周六举办。届时,数千的消防员们将站在街边道口,捧著靴子,向过往的民众募款。

消防局副局长格里芬(Herbert Griffin)鼓励市民们继续支持这项有意义的活动。

格里芬:“我们今年募款目标是,超过去年43万8千美元,达到50万美元。”

所有捐款将送给肌肉萎缩症协会,用于疾病研究、项目开发和诊所建设。

肌肉萎缩症协会代表亚历山大(Katelyn Alexander):“你捐助的每一元钱会用到休斯顿卫理公会医院和德州儿童医院的肌肉萎缩症诊所,捐款还将帮助罹患肌肉萎缩症的家庭接受最好的照护和治疗,也让儿童患者免费参加肌肉萎缩症协会夏令营,体验自我独立和激励。”

“填满靴子”募款活动是国际职业消防员协会与肌肉萎缩症协会长年合作的一部分,一直以来得到休斯顿民众的积极响应,与其它地区这类募款相比,休斯顿消防员募款金额之高名列全美第二。

新唐人记者易永琦、洪宇美国休斯顿采访报导

相关文章
评论