【新唐人2018年02月23日讯】周五﹐在美国华府举行的“保守派政治行动”大会年会进入第三天﹐朝核问题及中共对美国经济与安全构成的威胁﹐成为大会关注的焦点。

美国总统川普(特朗普,Donald Trump):“今天﹐我们将对朝鲜采取史上最严厉的制裁措施。”

周五﹐川普总统在年度保持派行动大会上宣布﹐将对朝鲜采取史上最大规模的制裁措施﹐打击协助朝鲜发展核武及导弹项目的机构和个人。

前川普总统助理Sebastian Gorka:“制裁的成功一部分取决于中共将怎么做﹐因为我们知道﹐朝鲜政权得以存在是依靠中共的支持。”

大会上﹐川普还谈到去年美中之间的巨额贸易赤字,并暗示将对中国采取贸易行动。

美国总统川普﹕“在我的政府执政下﹐经济投降时代结束了。我们不能继续让别国象以前一样地占便宜。”

针对中共对美国经济与安全构成的威胁﹐多位保守派专家在大会发言中﹐也呼吁川普政府采取行动。

前川普团队经济顾问Steve Moore:“中国每年窃取美国价值五千亿美元的技术﹐包括专利﹑版权﹑发明。这些不能再持续下去了。”

专家指出﹐美国校园中的孔子学院﹑孔子学堂及中国学生会组织﹐都成为中共用来收集情报﹐干预﹑影响美国社会的工具。

中国问题专家章家敦:“我们必须做的是﹐取消每一个孔子学院﹐取消每一个孔子学堂﹐并解散所有的中国学生会组织。”

记者:“本届年会上﹐川普政府的主要外交政策﹐包括对中共﹑朝鲜﹑及印太区域战略都成为主要讨论议题。这也显示出川普政府对于美国保守派运动的影响。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

评论