【新唐人2018年02月19日讯】近日来,加拿大温哥华法轮功学员开展了征签活动,支持加拿大国会议员Garnett Genuis提出打击活摘器官的个人法案C-350。他们向民众揭露中国大陆仍在进行的活摘法轮功学员器官的暴行。征签活动引起加拿大人的鲜明响应。

这是一个闲适的周末,在温哥华市中心的罗伯逊广场,人们在中共迫害法轮功的真相展板前驻足。法轮功学员平和的言语讲述著在中国大陆仍在发生的活摘人体器官的惊天暴行。

建筑公司总裁Mclaughlin:“我相当震惊,听到法轮功学员被中国政府迫害,他们的器官被摘除,这是一个悲剧。”

厨师Noah Ennis:“这太糟糕了,虽然我对此了解不多,但是我认为在任何地方都不会容许这种事发生。”

市民Denisa:“这是一个悲剧,我认为这是反人类的。”

市民Nigel:“监狱关押的人被解剖,器官被摘除,并贩卖给那些付钱的人,这简直是黑暗的酷刑。”

2017年4月,加拿大国会议员Garnett Genuis在议会正式引入打击活摘器官的个人法案C-350。

国会议员 Garnett Genuis:“加拿大需要立法,明确反对强摘器官,特别是当器官来到加拿大境内。”

立法的最终目的是为了制止中共活摘法轮功学员器官的暴行,目前这项法案仍在审议中。

温哥华法轮功发言人张素:“我们现在举行一个征签活动。在对法轮功的迫害中,把法轮功学员的器官直接活体摘取来买卖,希望能够通过立法来

征签活动得到广泛支持,体现了加拿大的民意。

厨师Noah Ennis:“我很高兴在上面签名,我的一份力量虽然微薄,但精神上能够产生影响。”

建筑公司总裁 Mclaughlin:“如果加拿大政府能够提供帮助,这很好。我建议他们要提供帮助。”

市民Nigel:“我赞成这项议案。我签名支持,酷刑必须停止。”

这项议案现已获得各党派及广泛的民意支持。

新唐人记者夏宇、舒灿温哥华报导

评论