24年前承诺婚后派红包 郭富城:全港个个有份

【新唐人北京时间2018年02月19日讯】52岁的“香港天王”郭富城城城)去年低调迎娶大陆网红方媛,9月份升格当爸。近日他被挖出1994年29岁时对着镜头承诺,等他结婚的那一天,“全港市民都会收到我的利是(红包)”,并强调“个个有份”,引发全城热议。

港媒《苹果日报》报导,香港无线电视(TVB)近日挖出郭富城在1994年过年时的受访视频,当时29岁的他接受《娱乐新闻眼》主持人祝文君的访问。被问及“会不会派红包”,他愣了一下,便以未婚为由,躲避发红包,强调按传统习俗,是结了婚才需给别人派红包。

不过,他随即表示:“我希望有一天我结婚的时候派红包。”接着对着镜头认真地说,“个个都有份,我讲的,全港市民都会收到我的红包。”说完这些不算,还摊开手语气肯定地说:“不过可能(会是)好多年之后……”

郭富城早年受访时表示,从来不打算结婚,连想都没有过。但当年坚持不婚主义的他,随着年龄增长而改变想法,与30岁的方媛热恋后去年闪电结婚,并在9月份升格当爸,令外界相当惊讶。

趁著过年,网友纷纷向郭富城喊话:“香港人还在等你的红包!”“郭天王说不定现在正在算钱,大家准备排队领红包。”有网友替他算了一笔账:现在全港有近800万人口,如果他给每人10港币的红包,也需要花8000万元。如果给每个人包50港币,那就要4亿港币,粉丝笑说:“这发完都破产了吧!”

更搞笑的是,香港《苹果日报》联系当年“拷问”城城的主持人祝文君,她以简讯调侃道:“新年伊始,城城婚后第一个新年佳节,我应该是很有条件向他讨红包的其中一位,有片为证……麻烦各位如果知道城城新年期间会在何处出现,请通知我,我会尽量飞到现场向他讨红包。”

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论