【新唐人北京时间2018年02月19日讯】近年来几乎年年坐在中共央视春晚观众席的“笑脸哥”冉少平,今年再次现身春晚现场,但被曝中途因腿疼离场。

笑脸哥”从1999年开始,几乎年年出现在央视春晚画面的观众席上,始终保持标准的笑容,并热烈地鼓掌,只有2013年缺席。因此,被网友调侃为“史上最牛春晚哥”、“春晚最牛观众”等。

陆媒报导,2018年春晚,“笑脸哥”第19次现身央视1号演播厅。

报导称,“笑脸哥”表示,今年春晚门票“太难搞”,找了很多朋友才弄到手。8点开演后,他不时对着舞台拍照,还拿笔做笔记。

不过,10点左右,演出只进行了一半时,“笑脸哥”突然左腿抽筋,疼痛难忍,只好离开演播厅,到演员休息室过道上休息,通过墙上的电视机继续观看节目。

据此前陆媒报导,“笑脸哥”名叫冉少平,艺名叫冉东升,四川人。冉少平自称在北京工作,是“搞艺术的”。不过,冉少平还有一个身份是商人,是北京奥博玉屏文化传播有限公司的法定代表人。

央视春晚并不售票,而且春晚镜头值千金,凡是给特写的都是“特别需要”或“给钱买脸”的。“笑脸哥”却能年年坐在观众席上,还能年年“露脸”,被网友认为“不简单”。

马年春晚过后,陆媒曾调查得出结论:春晚现场观众非官即富,露脸1秒值百万元人民币。

另外,还有网友怀疑,“笑脸哥”是官方安排的观众席现场指挥。

有网民发帖表示:在每一年“春晚”上,当“笑脸哥”低头看表的一瞬间,扫一眼舞台左下边的摄影机,会低声提醒周围人说:“注意,该鼓掌了。”

(记者郑路报导/责任编辑:明轩)

评论