2018温哥华国际车展  重点抢先看

【新唐人2018年02月15日讯】每当跨入全新的一年,加拿大车坛中都会迎来年度国际盛会——温哥华国际车展(Vancouver International Auto Show)。在超过三十万平方呎的展示厅中,除了可以一览法拉利蓝宝坚尼、玛莎拉蒂等豪华品牌外,主办方表示,今年也将有多个展览独家亮相。

温哥华市场一直受到各豪华名车厂商青睐,主办方表示,这里已经成为北美顶级豪车人均拥有数量最高的城市。在今年三月份即将举办的温哥华国际车展中,奔驰(Benz)、斯玛特(Smart)和沃尔沃(Volvo)也将在缺席数年后再度露面。

加拿大新车代销协会执行董事Jason Heard:“今年已确认的有43家厂商参展,数量增长相当显著。今年的展会,一些独立厂商以及优秀商家都再度归来。”

包括蓝宝坚尼法拉利、劳斯莱斯、迈凯伦等全球著名豪车厂商及各国品牌车型,将从3月28日起,连续5天向车迷们展示约450辆年度最新车款。

加拿大新车代销协会执行董事Jason Heard:“我们将会揭晓数辆北美新型车款,其中有五六个加拿大厂商,有数辆车是地区性首次亮相,它们目前还未上市,不过他们即将开放订购。 ”

作为加拿大三大车展之一,主办方表示,顾客们可以在这里获得一站式汽车体验。

卑诗新车代理协会执行总裁Blair Qualey:“往往你最终决定购买之前,逛遍许多车行。而现在你在买新车之前只需要来展会就可以了。”

加拿大新车代销协会执行董事 Jason Heard:“你可以在现场学习,了解各种车型。”

卑诗新车代理协会执行总裁Blair Qualey:“你所有的问题都可以在现场得到解答,同时你还有机会试驾。”

第98届温哥华国际汽车展将于2018年3月28日至4月1日在温哥华会议展览中心西侧举行,届时将有概念车首次亮相。

新唐人记者孟雪之、舒灿加拿大温哥华报导

相关文章
评论