【新唐人北京时间2017年12月30日讯】台湾男星林志颖的大哥林志杰在四平街卖肠粉,10月林志颖与三弟林志鑫一起到哥哥的摊位站台,肠粉三兄弟合体的照片成佳话。林志颖将于明年1月5日举行活动记者会,加码无酬担任四平阳光商圈代言人。

林志颖表示,四平街是他爸爸以前办公的地方,而且小时候很多日用品都是爸爸在四平街买给他们的。大哥能到四平街做生意,就像是延续他们以前的生活。他们三兄弟对四平街有一份很深的感情。

──转自《大纪元》(记者朱孝贞综合报导)

(责任编辑:叶萍)


林志颖的大哥
林志杰在四平街卖肠粉,林志颖明年1月加码无酬担任四平阳光商圈代言人。图为林志颖今年10月为大哥肠粉摊站台资料照。(林志颖脸书)


今年10月林志颖(右)与三弟林志鑫(左)一起到哥哥林志杰的摊位站台。(林志颖脸书)


四平街对林志颖三兄弟而言有一份很深的感情。图为林志颖(左)到哥哥林志杰的粉肠摊站台资料照。(林志颖脸书)

评论