【新唐人2017年11月30日讯】亚洲自由民主连带协议会,在东京饭田桥举办第30届主题演讲会。日本记者野村旗守以“中国器官交易的现状”为主题,详细介绍了中国大陆器官移植的黑幕。同时也呼吁立法,禁止国民去中国的移植旅游。

来自日本等发达国家急需器官移植的患者,支付金钱到中国购买器官。而这种移植旅游的背后则是,中共残酷活摘法轮功修炼者人体器官,贩卖牟利的暴行。

1个半小时的演讲会上,野村旗守先生向与会者展示了中国民用机场内,人体器官转运绿色通道的照片。随后用大量的证据说明,这些器官源自被杀害的法轮功修炼者。指出在日本,也有中介介绍患者去中国接受器官移植。

日媒体人野村旗守:虽然打着非营利性组织等名义在做,其实都是非法的,就是为了挣钱。日本还没有制裁这些人的法律,所以那些人敢这样做。对这些人也得严厉处制。

东京都议会议员土屋敬之:我想把这项活动推广起来。现在中国有很多人被监禁,我想为解救那些人而努力。

与会者:人的生命是神赋予的,丧失了“人的生命是尊贵的”这种理念,才做出这样的事情。

据悉,为避免日本国民卷入中共活摘器官的罪行,今年秋天,在日本成立了“赴中国器官移植慎思会”。这次的主题演讲也是慎思会成立以来的第一次活动。

新唐人日本记者站报导

评论