动物园灯展周六开幕 动物彩灯迎游客

【新唐人2017年11月17日讯】休斯顿动物园的彩灯展即将于本周六开幕。与其他灯展不同的是,这里有很多动物造型的彩灯。昨晚和今晚,动物园向会员和媒体开放灯展预览。带您去现场看一下。

动物园门口的一棵橡树,变成了水族馆。鲸鱼、水母、海螺在一片蓝色灯光中闪闪发亮。树林间还有一片灯光打造的水塘,长颈鹿、大象、斑马等动物在这里栖息,河马在水中泡澡。

休斯顿动物园公共关系主管Jackie Wallace:“动物们藏起来,享受冬夜的睡眠,动物灯变成了这里的明星。你会看到酷炫、与众不同的彩灯,休斯顿其他地方看不到。”

园中步道上有一条灯光隧道,闪烁著多彩的灯光。穿过隧道,不远处有一棵33英尺高的圣诞树。

在这里的圣诞树上,您可以看到各种各样的动物和海洋生物。有长颈鹿、大象,也有海马和贝壳。

动物园的会员可以提前预览灯展。现场有两个家庭,10个人一起来看。

游客Kevin Smith:“我们是第三年开车过来了,是很好开始庆祝圣诞季节的方式,观看灯展,还有动物。这儿是封闭的空间,孩子们很安全。而且很近,就在市中心。(问女儿)你喜欢灯展吗?(女儿:嗯~)”

灯展从11月18日开始,到1月14日结束。如果是会员,或者是在工作日来看,可以买到更便宜的门票。11月28日,动物园还将营造一个有利于自闭症儿童观看灯展的环境。

休斯顿动物园公共关系主管Jackie Wallace:“我们会减弱灯光,减小音乐声,少卖一点票。给敏感儿童们一次美好的体验。”

新唐人记者语清、马海莲美国休斯顿采访报导

相关文章
评论