【新唐人2017年10月21日讯】有“花园城市”之称的新加坡,2017年8月打出“心想狮城”的旅游新品牌,更聘请艺人孙燕姿和向洋担任旅游局代言人,推荐当地的众多特色景点。

新加坡旅游局北美市场总监吴可欣:“两个都是我们当地的新加坡艺人,就是通过他们新加坡的故事,本身在新加坡成长的故事,希望可以介绍新加坡给他们的观众。”

心想狮城,承接“心想事成”的意境,让旅客的所思所想,都能在新加坡如愿实现。

吴可欣:“呈现了我们新加坡短短52年的历史过程,希望可以感动我们的旅客,到新加坡来参观。”

作为全球绿化程度最高的城市之一,新加坡不仅绿色植被覆盖将近一半的国土,知名景点例如云雾林、花穹的建造,也是靠太阳能等再生能源,诠释永续发展的理念。

吴可欣:“它不只是一个室内的冷室,藏了很多世界上不同种类的花,总共好像是一千六百多种,不同的花蕊,在各地可以找到的都会有,在里面也有一个世界最大的室内瀑布。”

新加坡几乎完整诠释“麻雀虽小,五脏俱全”,不论你是美食主义者、城市探索者、狂欢发烧友、精品收藏家、极限挑战者,还是文化爱好者,都能在这个弹丸之国,满足自己不同旅游风格的愿望。

评论