继年初向新唐人电视台爆料中共活摘人体器官的黑幕后,身在美国的中国富商郭文贵最近又再次爆料了与此有关的内幕。而且,这次爆的料远比上次要猛。不是一般的猛,是猛的多——上次爆料的主要对象还只是红顶商人李友,而这次爆料则直指江泽民之子江绵恒及中共现任政法委书记孟建柱!

郭文贵在9月1日的爆料视频中称,中共现任政法委书记孟建柱与江泽民之子江绵恒为“生死之交”,两人的关系是从孟建柱帮助江绵恒安排换肾手术开始的。

据郭披露,江绵恒从2004到2008年之间三次在南京军区医院换肾,背后的选人选肾的配对,就是由孟建柱和上海政法委高层、军队的几个领导一起进行的。江绵恒三次换肾共杀了五个人,因为其中有两次发现器官不匹配。

郭文贵还称,孟建柱的母亲也曾多次换肾。为寻活肾,孟建柱心腹孙立军等从狱中寻囚犯配对,杀人取器官,并一度杀错人。为掩盖真相,他们又将为孟母做手术者和知情者都灭口。

如此“按需杀人”,实在令人触目惊心!

综合郭文贵有关中共活摘人体器官前后两次的爆料,我们可以从中获得三大关键资讯。

其一,中共完全是在“按需杀人”。在这个犯罪过程中,活摘人体器官的受益者既有中共高官及他们的家人,如江泽民之子江绵恒、政法委书记孟建柱及他的母亲,也有李友这样的跟高官关系密切的红顶商人,而活摘人体器官的操作者则涉及政法委、公安、军队和相关的医院及专家。

其二,被活摘器官的不仅有法轮功学员,还有在押犯人,甚至包括无辜的平民。郭文贵在这次爆料时举了一个例子:“一个新疆的21岁的小伙子,就因为住酒店用假身份证,被抓起来以后,结果被验出来他的肾和领导的家人匹配,结果就以他涉嫌恐怖主义要搞爆炸,就给判了个死刑!把肾就给换走了!这个新疆小伙子21岁被杀的,肝给了另外一个领导的家人!按需杀人!”

其三,为了掩盖活摘人体器官的黑幕,中共不惜将知情者害死,甚至制造马航这样的惊天大案。之前,公开报导称,上海长海医院肾内科主任、主任医师、教授、博士生导师、44岁的著名肾脏病学专家李保春,2007年5月4日下午从中国第二军医大学附属长海医院大楼的12层跳楼“自杀”。无独有偶。几年后的2010年4月16日,南京军区总医院副院长、中国工程院院士、国际著名肾脏病专家黎磊石也从自家“跳楼”身亡。郭文贵质疑说,帮江绵恒和孟建柱家人换肾的人就是黎磊石。“怎么跳楼了?为什么沾上江家就跳楼呢?为什么北京医院李保春也跳楼呢?是谁给他推下楼的?”郭文贵还说,马航事件的真相是:参与江绵恒和孟建柱家人换肾手术的医生的家属和知情人,有跑到马来西亚的,中共警方办案人员前去劝回,然后回程时班机失踪。这是中共政法委和孟建柱制造的杀人灭口案,是为了避免江绵恒等人的活摘器官换肾真相泄露。

由此可见,今天的中共不仅残酷的剥削中国人民的劳动成果,无情的剥夺他们的政治权利,甚至连他们的身体器官也肆意占为己有,实可谓丧尽天良杀人不眨眼的恶魔。

不难想像,中共之所以敢如此为非作歹,归根结底是因为他们不相信有神,不相信因果报应,以为自己有了权就谁都奈何不了他们。殊不知,天网恢恢疏而不漏。只要你犯了罪,不管你是信神还是不信神,也不管你有多大的权力,终将受到上天的惩罚。我敢断言,中共每杀一次人,每活摘一次人体器官,套在他们脖子上的绞索就在无形中收紧了一下。大家就等著看吧,他们的末日很快就将来临!

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

评论