末日恐惧 传中共封杀贵州藏字石景区改门票

【新唐人北京时间2017年08月17日讯】近日有大陆网友爆料,贵州平塘县掌布风景区的主要景点“藏字石”被官方封闭,景区门票也有改动,“中国共产党亡”的“亡”字,被半遮半掩。

据网友爆料称,“藏字石”的观赏地周围被铁丝网圈了起来,正面被加了一道玻璃门,上面用一把大锁牢牢锁住,游人只能远远的透过玻璃来观看。附近有一个警方的提示,提示游客已经进入了音视频监视区。

另据网友提供的门票存根看上去,门票的价格上涨了40元,从原来的50元涨到了90元。除了价格上涨之外,“中国共产党亡”这6个字也被做了手脚,边缘处的“亡”字疑似被剪掉一半。


传贵州藏字石被封,门票被做手脚。(网友爆料)

2002年,贵州省平塘县掌布乡发现一块神奇的巨石,断裂面上赫然显现天然形成的六个大字“中国共产党亡”。这块石头被发现后,大陆多家中共喉舌媒体纷纷报导了这一消息,但都刻意隐去了“亡”字。2002年,大陆多位地质专家实地考察,做出权威鉴定结论,藏字石上的字形成于2亿7千万年前,至今未发现任何人工雕凿等加工痕迹,是世界地质奇观。

当地政府借此巨石开发旅游,但官方只宣传前面的5个字,导游也只介绍前5个字。


贵州当地以藏字石开发旅游。(网络图片)

尽管中共媒体将其渲染称为“救星石”,但更多的人称其为“藏字石”和“亡共石”,认为这六个大字预示著天意昭彰,中共即将灭亡。

(记者李若愚报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论