小女孩一脚踩空,瞬间“凭空消失”!

【新唐人北京时间2017年07月20日讯】尼泊尔最近遭豪雨侵袭,道路几乎成为小河,14日,10多岁的女学生萨科塔背著书包,返家的途中,在绕过一个电线杆后,一脚竟踩空跌入排水沟,瞬间不见人影被冲走,附近的人都赶过施救,但找不到人,最后在距离落水20公尺远的地方,被救起捡回一条小命。

视频中可见,身穿红色上衣、深色长裤的萨科塔,背著书包小心翼翼地行走于街道上,但道路几乎被滚滚泥水覆盖,在绕过电线杆后没走几步,瞬间掉入排水沟内,整个人就这么“消失”了。

一旁见状的民众冲上前,想抓住呼救的萨科塔,却已来不及了,大水将萨科塔冲走,其他路人连忙加入救援,追着萨科塔跑,最后在20公尺远的地方,被人救起。

相关视频:

事后,萨科塔对帮助她的人表达感谢之意,并说,我很幸运地活了下来。

消息曝光后,当地民众要求尼泊尔当局,替所有排水沟加装盖子,以免再有类似事件发生。

萨科塔背著书包绕过一个电线杆后,一脚踩空瞬间不见人影。(UTube Nepal视频截图)


萨科塔瞬间不见人影。(UTube Nepal视频截图)


最后在距离落水20公尺远的地方被救起。(UTube Nepal视频截图)

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论