【新唐人2017年07月10日讯】观众朋友好,欢迎收看中国禁闻。

G20峰会 法轮功学员吁制止迫害

在德国汉堡举行的2017年20国集团(G20)峰会已经结束,据“法轮大法明慧网”报导,会议期间,汉堡的法轮功学员在7月7号和8号两天,连续在汉堡市中心各国首脑下榻的酒店前、还有市民大游行的必经之路上打出横幅,呼吁制止中共迫害法轮功。

他们在现场演示法轮功功法,并分发讲述法轮功真相的资料,向民众揭露中共自1999年以来,对法轮功学员的残酷迫害,包括活摘法轮功学员的器官牟取暴利。

有当地民众被吸引前来,了解了真相之后,谴责中共的恶行,并鼓励法轮功学员坚持。

还有一些参加市民游行的人,对平和的法轮功学员好奇张望,他们有的停下来拿出手机拍照,在队伍外侧的人则伸手接法轮功真相资料。

爱尔兰议会推动立法 制止中共活摘器官

7月6号,爱尔兰议会的“外交事务、贸易和国防联合委员会”举行了“中共活摘法轮功学员器官”发布会,委员会主席史密斯宣布,“外交事务、贸易和国防联合委员会”一致通过了一项决议,他们将推动爱尔兰立法,禁止前往中国做器官移植。

决议包括两项具体内容:
第一,与爱尔兰健康部部长直接沟通,敦促他尽快将“欧洲理事会反对贩卖人体器官公约”在爱尔兰批准通过。

第二,敦促爱尔兰外交部部长,在每月的欧盟外交部长理事会上,将制止“中共活摘法轮功学员器官”提请为讨论议题,从而吸引各国外交部长的关注,获得更广泛的国际支持。

评论