在血雨腥风之中,中国共产党又将迎来它成立九十六年的日子。自从有了这个极端组织中共及其权贵可以随意地凌驾于中国社会一切道德和法律之上,可以随心所欲地掠夺中国人的财富,可以随意地夺取每个中国人的基本尊严,甚至是每个中国人的生命……鉴于能得到各种千奇百怪的特殊利益,所以每到中共成立的日子,中共都会绑架中国人一起来庆祝它的诞生。然而这一切,对大多数中国人而言根本没有什么值得庆祝的。中共执政中国近七十年的历史证明,中共是一个有着特殊利益诉求的极端组织,它们拥有的各种特殊利益与广大中国人的根本利益截然对立,中共是中国社会有所灾难的总根源。

中国共产党在其《党章》中大言不惭地称:“党除了极端组织和最广大人民群众的利益,没有自己特殊的利益。党在任何时候都把群众利益放在第一位,同群众同甘共苦,保持最密切的联系,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,不允许任何党员脱离群众,凌驾于群众之上。”然而中国共产党用自己的行动证明上述言论是一个彻头彻尾的骗局,是一个经不起任何实践检验的虚假宣传。事实证明,不要脸皮极其败坏才是中共的本色,中共精心培养出来的“人民公仆”周永康、徐才厚、郭伯雄、令计划、薄熙来等人,它们在贪腐淫乱凌驾于中国人之上的时候,它们可曾想起过“自己没有特殊利益”?当它们凌驾于群众之上肆意贪腐淫乱时,中共何曾去及时管教过它们?又是谁给了它们凌驾于中国人之上的绝对权力?中共手中的绝对权力难道不是中共的特殊利益?

中共总是向中国人宣称:“党没有自己特殊的利益。”若中国共产党真没有自己的特殊利益,那为何中共先人要在1921年冒着被中华民国国民政府处决的风险去成立共产党?成立共产党的首要目的不就是想颠覆中华民国吗?颠覆中华民国难道不是中共的特殊利益?若中共真没有自己的特殊利益,那为何中共总要强调自己是一个无神论的政党呢?无神论的政党是不是中共的特殊利益?如果不是,中共敢抛弃马克思抛弃无神论把自己变成一个有神论的政党吗?!稍有常识的人都知道,现代政党成立的根本目的就是为了实现自己政党的特定政治诉求与特殊利益,不然中共党徒去认贼作父成立共产党干什么?!

中共总称“党在任何时候都把群众利益放在第一位”。1989年,当全国数千万爱国学生一致要求中共结束一党专政,给予中国人真正“民主自由”的时候,中共为何不把这数千万群众的利益放在第一位?中共为何不去顺应民意,去主动结束自己的“一党专政”?中共为何要对这数千万的群众进行镇压与屠杀?1999年,当上亿法轮功学员公开要求中共给予一个不受骚扰的炼功环境时,中共为何不把这上亿群众的利益放在第一位?中共为何执意要把上亿群众推向社会的对立面?中共为何要对法轮功学员进行惨绝人寰的迫害?中共为何要执行江泽民下达的“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的命令?难道利用“一党专政”的绝对权利去消灭群众的肉体,活摘群众的器官牟利,就是“中共在任何时候都把群众利益放在第一位”的真正含义?!

事实证明,中国人正生活在中共带来的水深火热之中。中国人可以被中共的人民警察活活打死而没有一个说法;中国人的房屋被中共强拆而没有一个可以申冤的地方;中国人的亲人被恶霸活活打死而没有一个地方可以讨回公道;中国人每天吃着有毒的食品,呼吸著有毒的空气却要时刻保持着一颗对中共“感恩”的心;中国人每天承受着巨额房贷偿还压力仍要感谢中共贷款给自己买下了天价房;中国人每天活得像蝼蚁一般仍要去学习中共的重要讲话并称其伟大……看看吧,一个自称“在任何时候都把群众利益放在第一位”的中共,却时时刻刻都把群众当奴隶一样对待,处处与民争利,处处掠夺中国人的根本利益。中共的行为时刻都在诠释著“党在任何时候都把群众利益放在第一位去掠夺”,肆无忌惮的去掠夺中国人各种基本权利的中共还称自己没有任何特殊利益,这足见中共是何等邪恶!

中共还经常把“为人民服务”当成它的“金字招牌”,但这个“为人民服务”的党却总要坚持“一党专政”、坚持“党指挥枪”。难道中共坚持的“一党专政”和“党指挥枪”就不是中共的特殊利益?若中共坚持的“一党专政”和“党指挥枪”不能给中共带来特殊利益,中共为何还要冒天下之大不讳去苦苦坚持呢?若“一党专政”不是中共的特殊利益,中共为何不去主动邀请台湾国民党、民进党回中国大陆搞多党轮流执政?若“党指挥枪”不是中共的特殊利益,中共为何要极力反对军队国家化?自称“没有特殊利益”的中共主动把自己控制的军队交给国家这有何不可?难道中共的“为人民服务”是有条件的?一定要控制军队?没了军队,“为人民服务”的中共就要罢工就要造反闹革命?

对于“一党专政”的问题,中共党魁毛泽东曾说:“所谓国民党的一党专政,实际上是国民党内反人民集团的专政…中国人民已经深刻的认识了它的罪恶。”毛还称:“中国人民要求废止这个反人民专政的呼声是如此普遍而响亮了……”现在轮到中共搞一党专政了,这难道就不是“反动独裁体制”了?这难道就不是共产党内“反人民集团的专政”了?难道中共搞的一党专政与国民党搞的一党专政有区别?一党专政还有双重标准?共产党的一党专政就不是专政不是独裁了?中共的一党专政就该长期坚持?稍有理智的人都明白:这世界上根本没有带枪的独裁者去为人民服务的先例,也没有手里攥著枪去强行为别人提供服务的服务生。中共的“为人民服务”只是骗取中国人信任的必备道具,而中共坚持的“一党专政”和“党指挥枪”才是中共的特殊利益,更是中共的核心利益。

中国共产党有没有特殊利益?实践证明,中共不仅有自己的特殊利益,而且中共的特殊利益还多如牛毛,甚至极其变态,与邪教无别。让武装警察时刻在中共的各大衙门门前站岗,这不是中共的特殊利益?让中共官员吃特供,给中共官员配司机、配医生、配警卫,这不是中共的特殊利益?让中国的军人和军队必须听从中共指挥,这不是中共的特殊利益?让中共自己的党代会来决定整个中国社会的命运,这不是中共的特殊利益?刻意让每个少年儿童加入中共少先队和中共共青团,这不是中共的特殊利益?让每个中国学生必须学习中共的政治课,这不是中共的特殊利益?让广大中国人的思想要自觉与党中央保持高度一致,这不是中共的特殊利益?把中南海当野生动物园一样圈起来禁止广大中国人参观,这不是中共的特殊利益?……可见中共的特殊利益多如牛毛,且极其变态,极其邪恶。所以中共各种奇葩式特殊利益都揭示出中共是一个不折不扣的邪教。

自从2004年《九评共产党》问世以来,至今已有2.76亿人看清了中共的邪教本质而选择了退出中国共产党及其一切组织,但现在仍有人想加入中共以图得到特殊利益。如果中共真没有特殊利益,它怎么能够吸引8000多万中国人去入党呢?它怎么能够骗取十几亿中国人去加入少先队与共青团呢?很多人加入共产党的目的不就是希望中共能给他们带来特殊利益吗?如果中共真没有特殊利益,有谁会对中共邪党感兴趣?如果中共没有特殊利益,中共官员还能前腐后继吗?还需要中共称反腐“永远在路上”吗?

可见中共党徒能够实现普遍腐败的前提就是中共具有各式各样的特殊利益。没有了特殊利益,中共腐败的基础就荡然无存,没有了特殊利益就没有中共的“一党专政”,更没有中共的“党指挥枪”。一句话,没有了特殊利益中共在中国一天都活不下去。正是有了特殊利益才能使中共“好话说尽,坏事做绝”仍屹立中国九十六年而不倒。中共的一切“豪言壮语”均可以轻易地被中共党徒卑劣的行径所完败,中共前后矛盾且千奇百怪的行为总可以轻易地证明了中共是一个真正的邪教。

作为披着政党外衣的邪教,中共又如何能没有特殊利益?真没有特殊利益,中国哪还有人去庆祝中共祸国殃民九十六年?中国哪还有中共邪教的立足之地?实践证明,“伟大”的中国共产党本身就是为了自己的特殊利益而存在,拥有特殊利益是中共邪教的立教之本,更是中共最核心最根本的利益所在!正是中共邪教的各种特殊利益均靠随意掠夺每个中国人的基本合法利益来实现,所以中共邪教的特殊利益与每个中国人的基本合法利益根本对立,所以才有了中共经常对外宣称自己没有特殊利益,但这恰好是中共邪教“此地无银三百两”的生动写照。若真没有自己的特殊利益,中共高层敢集体公开宣布祸国殃民九十六年的中国共产党立即解散吗?

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)

评论