【新唐人2017年05月24日讯】5月23号至25号,“医生反对强制摘取器官组织”将在旧金山湾区的多所大学、旧金山的电影院及加州州府,放映2部获奖纪录片《活摘》和《难以置信》,揭露中共活体摘除人体器官的暴行,期间将邀请独立调查员、加拿大前亚太司司长大卫•乔高发表演说。

经过10年的不断揭露,中共对法轮功学员和其他良心犯活摘器官的罪行逐渐曝光。5月23号,“反强摘器官医生组织”(DAFOH)宣布,将在旧金山湾区举行多场获奖纪录片《活摘》(Human Harvest)和《难以置信》(Hard to Belive)放映会,呼吁民众、医学界以及政府部门关注这一还在持续的罪恶。

反强摘器官医生组织代表Alejandro Centurion:“让加州居民和医学界了解这些是非常重要的,因为有美国公民到中国去旅行,有些是为了换器官而去的。如果这么做的话,他们可能会成为同谋,参与这一罪行。”

调查纪录片《活摘》(Human Harvest)曾获2014年美国广播电视文化成就奖——皮博迪奖,影片主角之一的加拿大前亚太司司长大卫•乔高(David Kilgour)将参与多场放映会并发表演讲。2006年大卫‧乔高与人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)公布《调查中共摘取法轮功学员器官的报告》,引用了大量调查实例,指证中共活摘器官是真实存在的。

独立调查员加拿大前亚太司司长David Kilgour:“我们的主要结论是,到2006年为止,中国进行的41,500例器官移植来自法轮功学员的器官,这是毋庸置疑的。”

2016年6月13日,美国国会众议院一致通过343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的“强摘器官”行为。今年4月25日,宾夕法尼亚州众议院全票通过第27号议案,要求医学界与社会公众一起来谴责和制止中共“活摘”。乔高呼吁加州议会也要有所作为。

独立调查员加拿大前亚太司司长David Kilgour:“不需要再去调查具体的情况,我们赢得了辩论的胜利。理论性的辩论已经结束,所有人都知道中共强摘器官。”

从5月23号到25号,斯坦福大学、加州州政府、加大戴维斯分校、加大旧金山分校以及旧金山歌剧广场电影院,将上映六场《活摘》和《难以置信》纪录片,全部对公众免费开放。

放映会安排如下:

5月23日斯坦福大学《活摘》放映会
时间:7:00pm-9:00pm
地址:Stanford University, Jordan Hall, Room 040

5月24日加州州府大楼《难以置信》放映会
时间:12:00pm-2:00pm
地址:CA State Capitol Building, Eureka Room

5月24日加大戴维斯分校《难以置信》放映会
时间:7:00pm-9:00pm
地址:UC Davis, Rock Hall

5月25日加大旧金山分校《难以置信》放映会
时间:12:00pm-3:00pm
地址:UCSF, Millberry Union Conference Center

5月25日旧金山歌剧广场电影院《难以置信》放映会
时间:7:00pm-9:00pm
地点:Opera Plaza Cinema, 601 Van Ness Ave., San Francisco

新唐人记者周智明、林骁然旧金山采访报导

评论